预见未来!西决G5后 科尔称球队将六连胜夺冠

曰辰06-10 15:14 体坛+原创

在帮助勇士队三夺NBA总冠军之后,科尔已经毫无争议地成为了这个联盟中最睿智的主教练之一。

勇士在建立起自己的王朝之后,NBA中涌现出了许多的挑战者,而今年的休斯敦火箭队绝对是近年来最为强大的一支球队。在西部决赛中,卫冕冠军曾经面临着23落后的绝境。

有意思的是,根据The Athletic记者伊森·施特劳斯的报道,科尔在西部决赛天王山之战输球之后,曾经大胆的预测,勇士将会在剩下来的比赛中,以六战全胜的战绩直接捧起总冠军的奖杯,事实证明,科尔的猜测并没有错。

屏幕快照 2018-06-10 15.08.53.png

在遭遇G5一战的失败之后,勇士面临23落后的绝境,科尔却坚持告诉球员们,球队能够赢下系列赛。听着,我们能够赢下剩下的两场比赛。科尔说道。随即,他还给出了六连胜的预测。施特劳斯写道。

更加令人震惊的是,科尔还一一拥抱了勇士队的所有球员,从德拉蒙德·格林再到库里,他在每个人的耳边都说道:我们将会连续赢下六场比赛。

在当时看来,科尔显得有些自负。可是仅仅就在不到一个月之后,勇士正如科尔所预测的那样, 在西决天王山之战后,以六连胜的战绩,捧起了奥布莱恩杯。


科尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论