巴格利:媒体都认为艾顿是状元不合适 我也有实力

陆离06-11 00:30 体坛+原创

2018年选秀大会即将在6月22日举行,此前在接受采访时,本届新秀热门德安德烈·艾顿表示自己只会接受菲尼克斯太阳的试训,因为他坚信自己肯定会在第一顺位被太阳选中。

此外,在众多网站给出的选秀预测中,艾顿的名字均高居首位,这样的情况也引来了其他球员的不满,同样是热门新秀的马文·巴格利在接受采访时表示这样的预测有些无礼,并表示自己会将此作为动力激励自己,巴格利同时还表示自己对自己非常的有信心,认为自己也有实力当状元。

不过,巴格利也表示言论只是言论,他要做得最重要的还是做好自己,付诸实践,“我所能做的就是控制自己能控制的事情,坚持我所爱的东西,去为不同的球队展现自己的能力,我不会去担心别人此时正在做什么,对我而言现在就是我人生中最重要的时刻,这是我篮球生涯到现在为止一直都在努力奋斗的东西,我要向球队证明我的价值。”巴格利说道。

QQ图片20180611003016.png

在各大网站的预测中,巴格利的选秀顺位基本在3-5顺位,来自篮球名校杜克大学的他在场上司职大前锋和中锋,由于进攻技巧丰富,且有不俗的投篮能力,巴格利的选秀模板是前热火三巨头之一克里斯·波什。

刚刚过去的NCAA赛季,巴格利场均可以拿到21分11.1篮板1.5助攻,数据也和猛龙时期的波什很相似,而如果巴格利真的能够打出波什那样的比赛风格,他首先肯定会非常适合当今这个联,因此巴格利的NBA前景还是非常令人期待的。

当然,他与艾顿的争夺也很可能将从大学延续到NBA,并且在新秀赛季,他们对于最佳新秀的争夺也将因此近日的这些言论而变得很有趣。

巴格利  /   艾顿  /   选秀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论