杰伦·杰克逊:我像安东尼·戴维斯 我也能成为状元

李辉06-11 08:04 体坛+原创

2018年选秀大会即将在6月22日举行,目前各支球队正在进行着最后的试训工作,继昨天试训了拥有恐怖臂展的班巴后,今天手握状元签的太阳队又试训了小杰伦·杰克逊。

试训结束后,杰克逊接受了记者的采访,当被问及会把自己和哪名球员进行比较时,杰克逊表示,“安东尼·戴维斯,我想像他一样。”

谈到为太阳队试训,杰克逊则表示,“我能够给布克和约什·杰克逊拉开空间,因为我在外线会是一个威胁。”

前不久,热门新秀艾顿在采访时表示自己肯定将是状元,但他的这番言论很快遭来了其他新秀的回应,杰克逊在采访时就表示,“每个人的目标都是状元,你希望自己能在第一顺位被选中,在我看来我们都是竞争者。”

最后,在谈到自己与其他新秀相比有什么优势时,杰克逊表示,“我的运动能力非常出色。”

QQ图片20180611080357.png

除了运动能力外,杰克逊最大的优势或许就是他足够的年轻,出生于1999年9月14日的他尚未满19岁,2017-2018NCAA赛季,效力于密歇根州立大学的杰克逊场均贡献10.9分5.8篮板和1.1次助攻,在各大网站的选秀预测中,杰克逊的顺位基本稳定在3-5位。

太阳队总经理麦克多诺也在试训后谈到了杰克逊,在他看来杰克逊被低估了,“我认为杰克逊是本届新秀中被低估了的球员,他今天的投篮表现非常的棒。”

“他才18岁,他有很多潜力,他是一个年轻的球员,这很能吸引人们的兴趣,他很聪明,从小就开始打球,对比赛的的理解很深。”

年轻就是最大的资本,在NBA选秀中年轻的球员同样非常的吃香,因此这次的选秀大会,杰克逊或许能够成为最大的一匹“黑马”。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论