太阳队已结束全部试训 状元归属仍颇具悬念

孔阳06-11 10:41 体坛+原创

对于任何一支NBA球队来说,抽中状元签就是一次改变命运的机会。如今的太阳队,自然也不会例外。

自从抽中状元签以来,太阳队已经试训了不少天才球员。来自亚利桑那大学的艾顿自然是他们的头号选择。因此在6月7日太阳队就对他进行了试训。在这之后,他们又分别试训了巴格利、班巴等人,并且在今天试训了贾伦·杰克逊。

微信截图_20180611104021.png

对于这些球员,太阳队的管理层都给予了极高的评价。艾顿自然不必多说,他的运动能力,他的进攻手感令球队太阳队上下极为兴奋。巴格利与班巴也有令太阳队制服组们感到惊喜的地方,尤其是在谈到后者的时候,太阳队的总经理麦克多诺甚至表示,班巴有潜力打出比戈贝尔更为出色的防守表现。

即便是贾伦·杰克逊,太阳队的总经理麦克多诺同样对其表现非常满意,他说道:“我认为贾伦是这届选秀中最被低估的球员之一,贾伦在今天的投篮表现非常出色。他仅仅18岁,有着成吨的天赋,作为一个年轻球员,他很容易引起大家的兴趣。他是个很聪明的孩子,他随着自己打过的比赛成长,对比赛有着很高程度的认知。”

如此看来,太阳队究竟会在首轮第一顺位的位置选择哪位球员,的确悬念重重。与此同时,太阳队同样没有放弃选择东契奇,虽说这位斯洛文尼亚天才球员现在还依旧在欧洲,并没有来到美国参加试训。不过,太阳队仍旧对他保有着极大的兴趣。

152859721385040-0.jpg

有消息称,即便是东契奇没有来到菲尼克斯试训,太阳队依旧会保持着与东契奇之间的交流。如果他们在6月底进行的选秀大会上选择这位天才少年,那也并不是一件太过于令人感到意外的事情。

另据报道,太阳队已经完成了选秀之前的所有试训任务。目前他们已经试训了艾顿、巴格利、班巴、贾伦·杰克逊,并且还对东契奇保有着兴趣。从这一角度来看,太阳队很有可能从这5人当中选择1人,作为2018年NBA选秀状元。

可在选秀大会开始之前,球队上下还是会进行进一步的考量。毕竟这是太阳队队史上第一次抽中状元签,球队的管理处一定希望能够选中一位足以改名太阳队命运的球员。

艾顿  /   东契奇  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论