贾伦·杰克逊自比浓眉哥 希望能在第一顺位被选中

季孟年06-11 11:11 体坛+原创

北京时间今天,来自密歇根大学的贾伦·杰克逊参加了太阳队的试训。在试训结束后的采访之中,他谈到了自己的模板,贾伦表示他想成为像安东尼·戴维斯一样的球员。

贾伦·杰克逊出生于1999年,身高达到了2.11米,臂展更是有2.24米。既有身高,又有长臂,这是杰克逊身上最显著的特点。与此同时,他还有着一定的投篮功底。根据数据统计,在大学时代,贾伦·杰克逊的三分球命中率能够达到39.6%。

身高臂长且还能投篮,贾伦将自己比作浓眉哥也就不令人感觉例外了,在今天试训结束之后,他也是说道:“我想成为安东尼·戴维斯,那是我的目标。”

在如今太阳队阵中,其实已经有不少天才球员。布克是球队的首席得分手,拥有着单场砍下30+得分的能力。约什·杰克逊也在上赛季的后半段逐渐找到了状态,是太阳队后场另外一杆火枪。如果贾伦·杰克逊能够加盟,他的中远距离投篮可以进一步丰富太阳队的战术体系。他对此也是说道:“我能给布克和约什·杰克逊拉开空间,因为我在外线是一个威胁。”

微信截图_20180611111059.png

不过,由于太阳队握有的是状元签,他们用这一选秀权选择贾伦·杰克逊的可能性并不算太大。毕竟,艾顿、东契奇等人也都是不可多得的天才,可贾伦·杰克逊还是表示,他会努力训练,争取在更高顺位被选中。

“每个人的目标都是成为状元,你希望自己能被第一顺位选中,我们都是竞争者。”杰克逊说道,“与其他球员相比,我觉得自己的运动能力更出色,这是我的优势。

对于这位来自密歇根大学的年轻人,太阳队的总经理麦克多诺也对他有着极高的评价。“我认为杰克逊是一个本届选秀中被低估了的球员。他今天的投篮表现非常棒。”麦克多诺说道,“他才18岁,他有很多潜力。他是一个年轻的球员,很能吸引人们的兴趣。他很聪明,从小就开始打球,对比赛有很高水平的理解。”

从这一角度来看,即便太阳队不选择贾伦·杰克逊,他应该也能在首轮的前五顺位被选中。

贾伦·杰克逊  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论