太阳试图和特雷·扬会面 一个状元不够他们用?

柴夫06-11 11:37 体坛+原创

手握2018年NBA状元签的菲尼克斯太阳已经完成了全部试训,他们试训的球员包括状元大热德安德烈·艾顿,以及其余几位前五顺位新人东契奇、巴格利、班巴和小贾伦·杰克逊等。

然而今日露天看台记者乔纳森·沃瑟曼报道的一则消息引人注目,他称太阳正找机会和参选新人特雷·扬完成会面,这或许是球队想要再获得一个前十签位的迹象。

ap_18073836705759-e1521554673197.jpg

知情人士确认了这个消息:菲尼克斯太阳已经邀请特雷·扬来共进晚餐并试训,但时间安排上很困难。他们应该会在选秀大会开始前完成会面,这是太阳想要得到了另一个前十选秀权的证据。”沃瑟曼写道。

扬的预测顺位不会低于前十,太阳除了状元签外手握的最高签位是来自热火的16号签,他们可以利用这个选秀权做文章向上交易。目前太阳阵中没有稳定的控球后卫,上赛季他们试图让布克增加持球,但后半段又换来了纯控卫小佩顿,似乎是希望布克继续扮演得分后卫。在这样的情况下,得到特雷·扬也是合理的选择,这位NCAA的得分王+助攻王特点鲜明,在三分方面技术突出。

特雷·扬  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论