博格特:即便2016夺冠 勇士队也会签下杜兰特

季孟年06-11 11:51 体坛+原创

上周六,勇士队在客场以4比0的总比分击败了骑士队,连续第二年拿到了NBA总冠军。作为曾经勇士队的一员,也是2015年球队夺冠功臣的博格特在近日谈到了勇士队的又一次卫冕。他表示,勒布朗无愧联盟第一人,但勇士队更为优秀。

去年总决赛,勇士队以4比1的比分击败了骑士队。今年,他们更是以4比0的总比分取胜,拿到了最近四年当中的第三个冠军。不过在今年的总决赛之中,勒布朗·詹姆斯的确打出了非常出色的表现,他在系列赛的首战里面,甚至交出了51+8+8这样的成绩单。

博格特表示,勒布朗的确非常出色,但篮球毕竟是团队运动,勇士队还是更好的那支球队。“詹姆斯带领球队进入总决赛理应得到很多赞美,但勇士实在是太棒了,阵容深度太好了,也是实至名归。有人能在2018-19赛季击败勇士么?最可怕的事情就是他们还会在休赛期进行补强。”

微信截图_20180611115112.png

在今年的总决赛之中,凯文·杜兰特依旧是勇士队发挥最出色的那个球员。他在第三场疯狂砍下43分,并且命中了一记关键的三分球助球队取胜。最终,总决赛最有价值球员这一奖项也归属于了杜兰特。事实上,正是因为KD的加盟勇士队才真正到了无敌的境地当中,也正是因为KD到队,博格特失去了在勇士队的位置。

如今再度回想起来那个夏天,博格特表示勇士队之所以能够签下杜兰特,其实也有他的一份功劳。

“我应该得到提成才对,但并没有,不过那也没什么关系,因为那什么也改变不了。我知道关于杜兰特的签约在我被交易的很久之前就已经完成了,勇士之前从未签约过顶级球员,那也让老板拉科布一直耿耿于怀,他必须要完成这件事。”博格特说道。

“即便我们在那年拿到了总冠军,这笔签约也会存在的。”博格特接着补充道。

在2016年夏天,博格特被勇士队交易到了独行侠,为勇士队腾出了签下杜兰特的薪金空间。其后,他又辗转湖人、骑士等球队。现如今,博格特在NBA的职业生涯似乎已经到了尽头。不过,他并不想离开篮球。据悉,博格特将会回到澳大利亚联赛效力,澳洲状元也算是做到了落叶归根。

博格特  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论