普林斯或出任活塞总经理 前队友发声力挺小王子

柴夫06-11 15:47 体坛+原创

北京时间6月11日,根据NBA记者格里·韦尔费尔的报道,底特律活塞正考虑雇佣前冠军球员泰夏安·普林斯成为球队的总经理。

韦尔费尔表示,根据联盟消息人士透露,活塞想雇佣一名前NBA球员来担任球队的总经理,一些NBA官员猜测泰夏安·普林斯是目前的领跑者。

这位小前锋是帮助活塞在2004年夺冠的重要功臣,他以防守出色见长。在2016年退役之后,普林斯一直在孟菲斯灰熊担任总经理特别助理。

tayshaun-prince.jpg

眼下的活塞正在寻觅一位新面孔担任总经理,他们希望新任GM是和球队相关的年轻面孔,普林斯无疑符合这个标准。而且活塞名宿、普林斯的昔日队友本·华莱士也力挺自己的老队友。

泰夏安是被低估的球员之一,他的篮球智商相当高,”华莱士说,“他已经在管理层岗位待了1年多了,他绝对愿意接受这份工作,他证明了他可以胜任。我真的觉得活塞应该考虑给他一个机会,泰夏安不是那种高调的球员,但他总是能搞定一切。

眼下活塞彻底翻开了新篇章,但他们球队里包括雷吉·杰克逊、德拉蒙德和格里芬三份大合同,如果普林斯出任总经理,他所面临的挑战着实不小。

普林斯  /   活塞  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论