拉夫:我希望之后的生涯都能詹姆斯并肩作战

柴夫06-11 16:11 体坛+原创

勒布朗·詹姆斯会不会继续留在克利夫兰还不一定,但骑士的另一位全明星凯文·拉夫已经明确表达了自己的态度,他想留在克利夫兰,而且想和詹姆斯一同留在克利夫兰。

“过去四年这个问题从未间断,”拉夫说道,“我知道今年这个问题会再来一遍,但我的回答是我喜欢待在这里。我一直都是这个态度,我想在这里赢球。很显然,我希望在之后的职业生涯里都和詹姆斯并肩作战,但这件事的决定权在他手里。

hi-res-1f7bce4777275e55057135e9e0b2b22a_crop_north.jpg

29岁的拉夫本赛季场均得到17.6分9.3篮板,是骑士的第二号球星,但他在季后赛并没有给勒布朗提供足够的帮助,场均得分也跌到了14.9分。这位大前锋目前还剩两年合同,下赛季薪水2400万,2019-20赛季拥有球员选项,薪水为2550万。

此前接受采访时,拉夫曾坦言自己从森林狼来到骑士后经历了痛苦的角色转变过程。他需要接受自己不再是头号球星,而是詹姆斯的副手这一变化。但从目前他的这番话来看,拉夫已经习惯了担任詹姆斯的左膀右臂。

不过正如他自己所说,最终决定权还是在詹姆斯自己手里,而且根据ESPN记者温德霍斯特的消息,如果詹姆斯离开的话,骑士很可能考虑交易拉夫。

拉夫  /   詹姆斯  /   骑士  /   NBA、

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论