KPL常规赛各奖项揭晓:虔诚MVP 诺言暴风锐领衔

苏三06-11 16:47 体坛+原创

特约记者苏三报道

北京时间6月9日,KPL联盟公布了2017春季赛常规赛奖项评选结果,虔诚当选常规赛MVP,暴风锐、诺言、橘子、小兽以及koko入选最佳阵容。

1.jpg

    常规赛MVP:虔诚(RNG.M)

    本赛季虔诚正式转型打野并担任RNG.M指挥,在他的带领下队伍在常规赛期间豪取11连胜并创造KPL新的小局连胜纪录。作为队伍的核心之一,虔诚的发挥十分稳定,场均27%的输出占比更是联盟前十中唯一一个非打野选手。通过出色的个人表现与指挥能力,虔诚让RNG.M一跃成为联盟中的顶级战队。

2.jpg

    最佳上路:诺言(eStarPro)

    本赛季诺言将自己的特点展现的淋漓尽致,他极具侵略性的打法让eStarPro面对任何对手时都不落下风,特别是花木兰、程咬金等英雄在他手中都保持着超高的胜率。作为队伍的上单,诺言无疑是团队的核心之一,他也通过出色的个人实力多次打出关键关键操作,帮助队伍取得胜利。

    最佳中路:暴风锐(RNG.M)

    作为RNG.M的主力输出,暴风锐在本赛季一直保持着极高的竞技状态,7258.8的分均输出与33.1%的输出占比均排名联盟第二,81.4%的参团率更是高居联盟首位。更为重要的是,暴风锐的能力十分全面,他既可以拿出法核Carry全场,也可以扮演功能型中单的角色,这也让RNG.M在战术打法上有了更为丰富的选择。

    最佳下路:橘子(eStarPro)

    本赛季eStarPro的双边组合成为队伍的制胜关键,橘子在常规赛期间四次入选最佳阵容,表现抢眼。在eStarPro阵中,橘子绝对是表现最为稳定的选手,他不但拥有极强的抗压能力,还能为队伍提供有效的保护。另外,常规赛期间橘子一共使用过13个不同的英雄,无论是保护型坦克还是进攻型战士,他的表现都十分出色。

    最佳打野:小兽(BA黑凤梨)

    本赛季小兽场均贡献4.3次击杀与5.5次助攻,输出占比高达24.7%,各项数据在打野选手中均名列前茅。作为BA黑凤梨最为仰仗的攻击手,小兽在常规赛期间多次成为关键先生,通过一己之力决定比赛的走势。

    最佳辅助:koko(EDG.M)

    作为新人选手,koko在EDG.M最为困难的时刻临危受命,通过堪称惊艳的表现帮助队伍斩获10连胜,在最后时刻打入季后赛。koko对于任何类型的辅助英雄都有独特的理解,在团战中他也总能找到最为合适的开团时机,帮助队伍占得先机。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论