恒大赴意大利拉练 J马伤愈复出金英权岌岌可危?

吕嘉欣06-11 17:50 体坛+原创

体坛+记者吕嘉欣广州报道

6月10日,广州恒大的海外拉练正式启程,第一阶段训练球队将去到意大利进行,本次训练主要以战术演练和体能锻炼为主,整个训练过程包括训练场地将相对封闭,力求让球员将所有注意力集中。

VaAGXgsAAHSaXWlhqk809_副本.jpg

6月10日晚21时30分,恒大球员陆续抵达广州白云机场,其中未见张文钊、王上源、郭靖、冯博轩和邓宇彪的身影。而参加国家队比赛的郑智和张琳芃并没随队出发,入选U23国家队的邓涵文、唐诗、胡睿宝将结束国家队比赛后直接飞往意大利。此前恒大主力门将曾诚在社交平台表示自己在德国奥格斯堡进行治疗,据悉,曾诚治疗顺利,将直接飞抵意大利与球队集中,本次参与海外拉练的守门员包括曾诚、刘殿座、李伟杰以及刘世博。

按照二次转会的规定,每支中超球队可以更换两名外援,这也意味着恒大有两个外援调整的名额。本月初球队的集结中,阿兰和古德利已按时回到球队,随队出发。金英权正在韩国国家队积极备战世界杯,高拉特自集结日开始未曾现身,难免让外界猜测他会否就是调整的一员。不过,在球队出发之前,高拉特在其社交平台上传他身穿恒大训练服的照片,以示自己准备参与集训。随着广州恒大引入巴西国脚塔利斯卡,金英权的地位显得岌岌可危,尤其是球队亚冠被淘汰出局,在联赛有限的外援上场名额中,韩国人难以占据一席。

值得一提的是,此次出现在机场的外援还包括杰克逊·马丁内斯,J马穿着恒大球衣来到机场,与球队一同出发。自2016年年底他因脚伤需要进行治疗,无法参与比赛开始,这位“4200万”先生逐渐淡出大家的视线。直到今年2月,J马的名字被撤出恒大官网的球员名单,随后3月1日有消息称,由于冗余外援必须离队后才能注册新外援,杰克逊·马丁内斯已与广州恒大淘宝解约。到了本月初,J马发布了自己与恒大合练的视频,这意味着他的脚伤已经康复,可以重新回到球场。不过J马本次与球队一同进行海外拉练,并非表示他和塔利斯卡就是那两个调整名额,据悉,主教练卡纳瓦罗将在这夏训期间对J马进行考察,再决定他是留下还是离开。

球队从6月10日晚23时正式起飞,经历11个小时飞行后抵达伊斯坦布尔,随后转机到卡塔尼亚。据了解,恒大在意大利期间还将到米兰进行训练,6月25日再飞往奥地利维也纳进行第二阶段拉练。

中超  /   恒大  /   集训  /   J马  /   高拉特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论