维埃拉履新:球员生涯是过眼云烟 祝巴神假期愉快

陈硕麟06-12 01:02 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

维埃拉已经正式就任法甲尼斯主帅,而在上任后接受媒体采访的时候,41岁的法国人也表达了自己对教练生涯的憧憬:“我的球员生涯已经不再关键了,那是过去的一部分。现在于我而言最重要的事情就是想清楚要从球员身上得到什么,设计好战术让他们表现自我,因为尼斯阵中有天才。”

就任尼斯主帅,维埃拉还是相当开心的:“我很高兴,这是我所追求的,我将在一个好的环境下工作,和一群有激情的人合作,他们会给予我支持。能来到这我很开心,这拥有让你获得成功的各方各面。”

ZBYX-hcufqih1996055.jpg

维埃拉之前在纽约城工作,在纽约城青年队获得锻炼之后,法国人于2016年初正式带队征战美国大联盟。在他的带领下,球队连续两个赛季闯入大联盟季后赛,在本赛季的常规赛中,纽约城的排名也相当不错。进入五大联赛,维埃拉为的是更高的挑战,纽约城和队中球星比利亚等人也向他送上了祝福。

尼斯方面,巴洛特利无疑是维埃拉建队的关键成员,虽然意大利人的合同本月底就将到期,不过维埃拉在接受采访的时候对于其留队还是充满了信心:“我给巴洛特利打了电话,祝他假期愉快。我还告诉他说,7月2号重新集结的时候,我们会看到彼此。我们会按部就班一件事一件事来做。”


法甲  /   尼斯  /   维埃拉  /   巴洛特利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论