继续当圣城人!名记曝马刺将在今夏与小卡完成续约

陆离06-12 02:42 体坛+原创

随着时间的推移,马刺球星卡瓦伊·莱昂纳德与球队的关系正在逐渐的好转,雅虎著名记者查拉涅昨天曾表示,莱昂纳德与马刺保持着紧密的联系,他和波波维奇将就未来展开谈判,双方有望达成一致。

北京时间6月12日,Bsketball Insiders著名记者史蒂夫·凯勒也为马刺球迷带来了好消息,他表示马刺队将会在今夏和莱昂纳德提前完成续约。

“我刚刚和与莱昂纳德关系非常好的人吃了饭,他对于小卡目前和球队的处境感到满意,马刺与莱昂纳德双方有望在今夏达成续约协议,双方之间有很多东西需要谈,但可以肯定的是,他们都愿意坐下来好好谈谈。”凯勒说道。

毫无疑问,这对于马刺球迷而言是个好消息,过去一个赛季,莱昂纳德因为伤病只出战了9场比赛,而由于对伤病的恢复存在分歧,小卡与马刺的关系逐渐变差,这也让非常多的球队尝试趁虚而入带走小卡,然而马刺队自然不会这么轻易的失去这样的联盟顶级球星。

timg1.jpg

明年夏天,莱昂纳德与马刺队的合同就将到期,因此今年夏天马刺有必要和小卡完成续约,否则就存在被其他球队带走的风险,不过,据此前的报道,由于对于小卡的伤势存在担心,马刺队并不愿意为这位两届最佳防守球员开出顶薪,这让小卡的经济团队---舅舅等人感到不满,于是双方的关系也开始闹僵。

但前不久有消息表示,马刺队现在愿意为小卡开出顶薪,这似乎是双方关系逐渐缓和的关键原因之一,而如果马刺真的为小卡开出了顶薪,那么双方最终冰释前嫌的可能性就非常大了。

此外,查拉涅日前还表示小卡的股四头肌伤势正接近100%痊愈,这无疑也让双方都心里踏实了许多。

总而言之,不管小卡与马刺最终会签下怎样的合同,或者说再次出现什么裂痕,但我们至少可以肯定的是,双方的关系此刻正在逐渐的缓和。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论