火箭正积极寻求交易安德森 若不成功将尝试买断

陆离06-12 02:56 体坛+原创

遗憾输掉西部决赛后,火箭队并未打算停下追逐冠军的脚步,球队希望在今年休赛期继续补强阵容。

从目前火箭的人员及薪金结构来看,想要完成补强,如签下詹姆斯等大牌球员的话,他们最需要处理掉的便是莱恩·安德森年薪达到2000万的合同。

日前,据火箭跟队记者凯利·埃科报道,多位联盟消息人士透露,火箭队总经理莫雷正在积极交易安德森。

其中一位消息人士还透露,如果火箭没能以交易的方式送走安德森,那么他们会寻求买断。

QQ图片20180612025524.png

如果安德森被买断,那么火箭队的薪金空间就将腾出不少(分开很多年为安德森支付薪水),这无疑可以满足他们补强阵容的目标。

刚刚过去的赛季,安德森常规赛场均拿到9.3分5个篮板,但到了季后赛中,他逐渐被弃用,场均只能贡献1.7分和1.2篮板,这也让薪水高达2000万的他彻底沦为了“高薪低能”球员的代表。

除了要补强阵容、引进自由球员外,火箭队今夏还要完成很多的续约任务,卡佩拉将成为受限制自由球员,保罗、阿里扎等人则将成为完全自由球员,如果火箭队能在续约他们的同时还签下詹姆斯这样的大牌球员的话,那么他们下赛季的竞争力无疑将再次提升。

当然,要想做到这些,莫雷的任务将非常的艰巨。

安德森  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论