长远发展!曝勇士队将追求浓眉哥 汤神追梦或遭弃

陆离06-12 08:32 体坛+原创

4比0横扫骑士后,勇士队实现了4年3冠,可以说他们已经建立了王朝,但勇士老板拉科布日前在采访时表示,夺冠就像生孩子,获得一个冠军后还想继续获得,显然勇士队不会停下他们争冠的脚步。

这个夏天,很多球队都想方设法组建能够击败勇士队的阵容,火箭更是有意追逐詹姆斯,但至少才能够目前看,勇士依旧是下赛季夺冠的最大热门。

然而,勇士队想得可不仅于此,他们还希望能够继续长时间统治NBA,据The Athletic著名记者蒂姆·卡瓦卡米报道,勇士队下一个想要追逐的超级明星是鹈鹕当家球星安东尼·戴维斯。

博格特日前曾表示,即使2016年勇士拿到总冠军,他们也会追逐杜兰特,因为勇士队一直想要得到这个联盟最好的几名球员。

“(在4年3冠后)戴维斯依旧会是勇士队的目标吗?当然,拉科布和迈尔斯乐意看到未来数年内最好的球员之一成为球队一员,他们一直有这样的想法。”

“过去他们得到了杜兰特,现在他们知道的目标就是戴维斯,不过很显然要想得到戴维斯,勇士队需要付出汤普森和德雷蒙德·格林等人---以交易的方式。”

QQ图片20180612083124.png

不过,卡瓦卡米也表示勇士队并不急于完成这笔交易,“勇士队围绕杜兰特、库里、汤普森、格林还有伊戈达拉打造了王朝,他们一起建立了文化,他们都是球队不可替代的一部分。”

戴维斯目前的合同将在2021年到期,他有权在2020年夏天跳出合同,因此或许到了明年夏天,也就是戴维斯进入合同年时,才是勇士队追逐戴维斯最好的时机,当然要想得到浓眉哥可并没有这么容易,鹈鹕队自然将他当成是非卖品,并且戴维斯有权在今夏与球队提前续约,拿到5年2.23亿的NBA史上最大的合同。

但考虑到勇士曾经得到过杜兰特,似乎没有什么事情不可能发生。

戴维斯  /   杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论