上港响应足协处罚!王燊超被内部通报批评+罚款2万

黑嘉丽06-12 10:29 体坛+原创

6月12日上午,中国足协官方发布公告,宣布上港后卫王燊超因比赛中佩戴饰品而被禁止进入国足1年。随后上港方面也相应公布了对王燊超的处罚:罚款2万+通报批评。

timg (3).jpg

王燊超因为在5月26日中国国家队与缅甸队的热身赛中,替补出场后偷戴项链而被推上了风口浪尖,随后他本人出面正式道歉。就在11日晚间,王燊超还在社交媒体上表示,自己会接受批评认真反思,没想到足协的罚单在第二天一早就来到了。

中国足协的公告显示,王燊超在比赛中佩戴首饰的行为,违反了足球竞赛规则,造成了不良影响,因此对其进行处罚。足协公告声明有三:第一是对王燊超进行通报批评;第二是取消其征调进入国足的资格1年,时间从2018年5月26日至2019年5月26日;第三则是建议上港俱乐部对其进行相应处罚。

641 (1).jpg

随后,上港俱乐部也官方宣布了对王燊超的处罚,第一是进行通报批评,第二则是对王燊超罚款2万。上港在公告中表示,全体教练员、运动员必须无条件尊重规则、尊重比赛,遵守纪律,不得有任何违规行为。

上港  /   王燊超  /   处罚  /   足协

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论