凯西:格里芬健康是头等大事 希望他提升比赛维度

韋人匕06-12 10:19 体坛+原创

北京时间6月12日,据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,德韦恩·凯西将成为底特律活塞新任主帅。目前,活塞方面还没有公布双方签署合同的具体信息,但沃纳洛夫斯基得到的消息是,凯西和活塞签订的是一份为期五年的合约。

凯西与猛龙分手之后,活塞就一直在积极追求这位年度主帅热门人选,双方最终达成了一致。球队老板汤姆·格尔斯和高级顾问埃德·斯特凡斯基在与凯西教练的会面中,除了共同商谈合同的内容,他们还达成了一个关于未来的宏图,希望活塞能成为东部季后赛的长期竞争者。

目前,活塞正在重新调整球队的架构,解雇球队主席兼主帅斯坦·范甘迪之后,底特律人先后聘请斯特凡斯基和凯西教练,两人将共同担任领导球队的任务。接下来的一段时间,活塞将以全明星前锋布雷特·格里芬为建队核心。

255aa215f4c9036ef61a59f70c100f50f13d317c.png

凯西在接受ESPN评论员斯蒂芬·A·史密斯采访时表示,保证格里芬的健康是球队未来的重中之重。另外,凯西教练透露,他还将让格里芬承担起更多的责任,丰富他的比赛技巧。

“我们打算让他提升自己的维度,”就像德玛尔·德罗赞在多伦多那样,凯西教练说道,“将他的进攻范围扩大到三分线外,让他承担起一名控球型前锋的责任,在场上拉开进攻空间,因为他的能力不仅仅是一名背打型的球员。”

卸任猛龙主帅后,凯西并不确定自己是否要休息一年,但活塞老板和球队格文的谈话,给凯西重新接过教鞭的信心。“他们给出了让人信服的理由,这里是那个正确的地方。”

“他们有一支很好的球队,有一个不错的阵容,还有一名很出色的老板,汤姆·格尔斯,他一直为这座城市做了很多事”,凯西说道,“这不仅仅是执教工作,那些事情同样吸引我和我的家庭,为当地社区服务、市中心的重建、帮助弗林特解决水资源问题——除了篮球,还有很多事可以做。”

凯西  /   格里芬  /   活塞  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论