步行者前锋萨迪斯·扬考虑今夏试水自由球员市场

柴夫06-12 13:41 体坛+原创

这个夏天的NBA自由球员市场令人期待,这不仅仅是因为像勒布朗·詹姆斯、保罗·乔治和德马库斯·考辛斯这样的顶级球星将成为自由球员,还有许多实力不俗的优质角色球员也可能加盟新东家,步行者前锋萨迪斯·扬就是其中之一。

根据ESPN记者沃纳洛夫斯基的报道,29岁的扬正严肃考虑放弃执行下赛季1370万美元的球员选项,在今夏成为完全自由球员。他需要在当地时间6月29日前做出决定。

u=1158205986,253284209&fm=27&gp=0.jpg

处于当打之年的扬想要跳出合同也是情理之中的事情,这或许是他签下职业生涯最后一份长约的好机会。在步行者效力期间,扬展现出了防守多个位置的能力,这完美符合了当今联盟各支队伍的需求。

常规赛扬场均得到11.8分6.4篮板,帮助球队以东部第5的身份打进了季后赛。季后赛首轮面对骑士,扬的数据来到了场均11.3分7.7篮板1.7抢断,并且他在大部分时间里要对位詹姆斯。最终步行者苦战7场败下阵来。

在印第安纳这支年轻的队伍中,扬扮演了领袖的角色,球队可以考虑和他完成续约,让他继续和年轻中锋迈尔斯·特纳搭档,并帮助后者成长。

萨迪斯·扬  /   步行者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论