勇士王朝蝴蝶效应?国王独行侠有意向下交易选秀权

孔德昕06-12 14:33 体坛+原创

萨克拉门托国王和达拉斯独行侠分别手握今年NBA选秀的2号签和5号签,然而近日有消息源透露,这两支球队有意向下交易选秀权。

根据The Ringer记者凯文·奥康纳的报道,独行侠和国王的这种想法可能是因为受到勇士统治力太强的影响。

mark-cuban-vlade-divac.jpg

勇士夺冠刚过了三天,这件事对于休赛期的影响已经开始显现了。根据多位联盟高管的消息,国王和独行对于向下交易选秀权持开放态度。萨克拉门托目前正处于重建模式,达拉斯则希望在明年冲击季后赛。”奥康纳写道。

与此同时,手握12和13号签的洛杉矶快艇正积极寻求向上交易选秀权,有消息称他们对于卢卡·东契奇和小迈克尔·波特很感兴趣。

“拿着12和13号签的快艇是想要向上交易选秀权的球队之一,就像我之前报道的那样,他们对东契奇和小波特感兴趣。”奥康纳写道。

很明显,在勇士统治力如此强大的眼下,光靠高顺位新秀不足以让一支队伍具有争冠实力,这就是金州人四年三冠对联盟带来的影响。与此同时,人们也看到了勇士在球队文化方面的建设,他们证明了要想强大,不仅要堆积球星,而且要堆积合适的球星。

国王  /   独行侠  /   勇士  /   选秀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论