鲍尔接受富血小板血浆治疗 已重返球场恢复训练

韋人匕06-12 14:49 体坛+原创

北京时间6月12日,据ESPN记者欧姆·杨米苏克报道,为了巩固治疗左膝伤势的恢复情况,隆佐·鲍尔已经接受注射富血小板的血浆,湖人后卫在接受采访时透露,自己在上周已经重新回到球场上进行一些与篮球相关的活动。

常规赛结束之前,湖人对阵独行侠的比赛里,鲍尔不慎撞伤左膝,随后进入球队的每日观察名单。根据此后核磁共振检查的诊断结果,鲍尔被确诊为左膝挫伤,因此也缺席了常规赛最后八场比赛。此后,鲍尔就接受注射富血小板的血浆治疗,以此帮助其恢复伤势,该过程一直持续了一个月左右。

鲍尔此前表示,自己左膝的伤病不太严重,并不需要接受手术治疗。今年四月份开始,鲍尔就一直在健身房进行训练。“就是为了重新回到球场上”,鲍尔在接受ESPN采访时说道,“但我一直在进行力量训练,一切都无法阻止我恢复的决心。我非常想重新回到球场上,目前的一切都十分顺利。”

lonzo-ball-1.jpg

“腾出一点时间来进行治疗”,鲍尔继续说道,“医护人员一直对其进行治疗,现在的感觉很好。”近日,鲍尔参加了家族品牌“Big Baller”举办的活动,虽然还没有告别漫长的康复期,但鲍尔表示,目前自己已经完全恢复健康。

今年四月份的赛季总结大会上,鲍尔表示湖人篮球运营总裁“魔术师”约翰逊告诉他,接下来的休赛期将成为他人生中最重要的一个夏天。同时,湖人总经理罗勃·佩林卡也表示,希望这位20岁的年轻人在休赛期锻炼出更多的肌肉,以适应NBA比赛的强度。

“保持训练,就是这么简单的事情,不要把事情太过复杂化”,鲍尔说道,“对于我来说,需要做的就是走进训练馆,然后让自己变得更好。”

上个赛季,鲍尔的投篮命中率只有36%,其中三分命中率仅为30.5%。这个休赛期,鲍尔表示自己在加强持球训练的同时,还会提高自己的投篮水平。

“泡在训练房中,努力进行力量训练”,鲍尔说,“至于球场上的训练,我肯定会做很多持球和投篮训练。我会努力提升每个方面的能力,为下个赛季做好充分的准备。”

鲍尔  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论