这群深圳少年,一不小心成了亚洲第一!

ttplus06-12 17:54 体坛+原创

  有这么一项赛事,

  远在法国,却闻名世界。

  那便是被称为“青少年欧洲杯”的法国兰斯圣安妮U11国际足球邀请赛。

  今年已经是第34届,参赛队伍更是包括蒙彼利埃、巴黎FC、兰斯FC、南锡FC等法国各顶级俱乐部青训梯队,还有来自荷兰、瑞士、比利时、德国、意大利、西班牙等欧洲足球强国的各大青训俱乐部受邀前往。

1528796626160071216.jpg

深圳朝向大荣U11梯队获邀赴法参赛

  深圳、中国、乃至亚洲,

  此前从未有队受邀参加,今年不一样。

  朝向大荣明星U11足球队成为了以身试“法”的幸运儿。

  他们将作为亚洲唯一代表出征法国,将在6月16日-17日与法国U11冠军争夺唯一小组出线名额。

  本届比赛共有48支U11队伍参加,由1支中国球队、12支瑞士球队、8支比利时球队、7支荷兰球队、20支法国球队组成。

  少年足球深圳强!

  如今的深圳足球少年,满满幸福感。一马平川,就赢便全国;一言不合,就出国比赛。

  而作为深圳青训品质的优良代表,朝向大荣这次选送的明星U11足球队,名气不小,去年更是冠军拿到手软:

  从2017年晨光深圳杯U11组冠军,到2017年中国足协U10冠军杯冠军,这支球队的冠军光环闪闪耀眼,成为闻名全国的明星球队。

  我的青葱时光由足球书写,这就是最初最好的热爱。

  值得被期待,深深被祝福。

  昨日的出征仪式上,深圳市委常委、宣传部部长李小甘,深圳市文体旅游局副局长韩星元等领导,皆专程来为朝向大荣明星U11足球队的将士们加油、打气。

1528796722646098574.jpg

深圳市委常委、宣传部部长李小甘,深圳市文体旅游局副局长韩星元,福田区文体局局长简定雄等领导嘉宾莅临出征动员会现场

  朝向大荣明星足球俱乐部主席陈朝行也希望小球员们能赛出好成绩,赛出精气神,实现“国际冠军梦”,并希望俱乐部能为深圳培养出一大批优秀选手,为中国足球做贡献。

  朝向大荣明星U11足球队主力球员简介

WeChat Image_20180612172720.jpg

  1、来自大荣明星07梯队的欧阳嘉鑫,出生于2007年,小小的他,在深圳足球圈,乃至全国足球圈也已经是大有名气了,更是被各界媒体赋予“深圳梅西”的名号。不仅如此,山东鲁能、杭州绿城、广州恒大、广州富力等中超豪门都抢着签约,但他还是选择留在朝向大荣,安静发展,等待长大,他对足球的热爱、坚持和不忘初心的纯粹,都让人敬佩!

WeChat Image_20180612172723.jpg

  2、来自大荣明星U07梯队的向智远,出生于2007年,被誉为“中国哈维”的美称,瘦小的他,从不畏惧与他人对抗,更是极具足球智商和大局观,总能为球队创造一个又一个进球机会,和拉开球队的传控空间。他不仅代表广东斩获全国U10冠军,更是已经被多家职业俱乐部邀约,但仍然在朝向大荣坚守来实现梦想。

WeChat Image_20180612172727.jpg

  3、来自大荣明星07梯队的李雨鑫,出生于2007年,作为球队队长的他,他拥有豹一样的速度,用不完的体能,总能在对的地方出现,接应队友的球,并做个人突破,用惊人的力量远射得分。他同时也入选为2017全国U10最佳阵容,更是已经被多家职业俱乐部邀约,他希望能在朝向大荣实现自己的梦想。

WeChat Image_20180612172730.jpg

  4、来自大荣明星07梯队的钟文泽,出生于2007年,被教练誉为“内马尔二代”,拥有极快的速度,永不畏惧球场上高壮的对手,即使比分落后,也能够一直拼抢到最后一秒;优秀的边线突破能力和绝佳的射门得分能力,使他在第二届晨光深圳杯中勇夺U11组别的最佳球员,当之无愧。也入选为2017全国U10最佳阵容,并入选多家球队少年队集训名单中。同时他也希望自己身体里的足球血液一直在朝向大荣流躺。

WeChat Image_20180612172734.jpg

  5、来自大荣明星07梯队的王毅,出生于2007年,擅长于右边锋的位置,球队中有他的存在,总能安心地把球往右边转移,因为他总能在准确的位置接应队友的球,也能在对手迅速防守包围中,突破而出,准确传球给队友,出色的执行能力也是让教练最放心的人。他不仅代表广东斩获全国U10冠军,更是已经被多家职业俱乐部邀约。他更希望在朝向大荣与小伙伴们一起追逐梦想。

  目前这群足球少年已抵达德国,加油,为了足球梦!

1528797060321022312.png

德国Essen当地俱乐部教练带领朝向大荣明星足球俱乐部的球员们在森林球場训练1528797127148013532.png

朝向大荣球员们参观游览德国Kettwi小镇



热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论