大张伟跨界解说被球迷骂惨 已故门神也能黑?

王小亮06-15 02:52 体坛+原创

  体坛+记者王小亮报道

  一场世界杯揭幕战,5比0取得大胜的俄罗斯人高兴了坏了,但远在中国的著名歌手大张伟日子却不好过,比赛结束不久,他就火急火燎的发微博致歉。

1529002096112016738.png

大张伟微博向网友道歉!

  不熟悉事情经过的筒子们肯定很诧异,世界杯揭幕战关他一个歌手啥事,道啥歉呢?原来大张伟受邀和鹿晗在某网络平台一起解说世界杯,火热的世界杯再加上娱乐明星,肯定是流量收割者。果不其然,大张伟居然在比赛解说中调侃起来前德国队守门员罗伯特·恩克:“那个德国队的门将是因为替补上不了场才自杀的吗?”

1529002139812067361.png

大张伟受邀跨界解说世界杯

  大张伟此言论一出,就有大批球迷举报了大张伟的解说,并且要求大张伟进行公开道歉。球迷纷纷表示:“大张伟一生黑,这种抖机灵的玩笑话真的一点儿都不好笑”、“为什么要请大张伟这类不懂足球的却嘴欠的爱抖机灵鬼”、“连逝者都不尊重的人确实不配得到尊重”……

  还有过激的球迷回复到::“我真是气的浑身发抖,想起来他葬礼上姥爷哭的稀里哗啦的样子,想起来替补席上他的一号球衣,我真的想锤爆你的头撕烂你的嘴。”

1529002204128051492.png

大张伟微博下面的网友评论

  被大张伟调侃的恩克因幼女去世罹患抑郁症,在2009年11月10日选择卧轨自杀,与已故女儿在天堂汇合,他三年前夭折的女儿拉拉就埋葬在不远处。恩克在遗书中说,“我不想继续承担这种压力,因此决定结束生命。我为自杀带给人们的痛苦而道歉。”

1529002211230019715.jpg

德国队替补席上的1号恩克球衣

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论