洛佩特吉泪洒发布会:昨日十分伤心 今日人生最爽

秦臻06-15 05:31 体坛+原创

  体坛+记者秦臻报道

  北京时间6月15日凌晨1点,在经历了换帅风波后,洛佩特吉和他的家人与弗洛伦蒂诺一同在伯纳乌荣誉展览室亮相,并宣布担任球队下赛季主帅。

封面_副本1.jpg

  对于在皇马执教,洛佩特吉十分激动,“感谢皇马对我的信任,我知道我来到皇马仅仅是开始,我们将会挑战球队的上限并不断提高它。我认为我有能力胜任皇马主教练,这种信念也会伴随着我在皇马执教,我们渴望并想赢得所有的荣誉。”

1528998863_114556_1528998906_noticia_normal_副本.jpg

  对于这两天的大起大落,洛佩特吉深有感触。讲到自己被国家队免职一事,洛佩特吉情绪激动,不禁落泪,“自从我母亲去世,昨天是最让我伤心的一天,但今天是我最幸福的一天,我出身于皇马青训营,18岁就来到这里,之后有幸在皇马青年队执教,现在我要开始在皇马执教。”

foto_0000000120180614135942_副本.jpg

  洛佩特吉也表达了对于队内头号巨星C罗的认可,“我喜欢C罗这位球员,希望他能一直在我的队伍中,很显然他是皇马阵中最好的球员。”

  1_副本.jpg

  离开西班牙队之后,洛佩特吉表示会继续当斗牛士的球迷,“昨日是离奇的一天,好的一方面是球员们对我很尊重和喜爱,我们为了世界杯奋斗了许久,但最后时刻我离开了国家队。这些球员们有着赢得世界杯的伟大理想,他们为此一直准备着,或许我们只缺少达到这个目标的一些小运气。明天我将身为一个西班牙人为西班牙队加油,他们会取得优异的结果,我与这支球队同在。”

  最后,洛佩特吉表达了对西班牙队的祝福,“我为西班牙队感到骄傲,并且我确信我将一直如此,拉莫斯极有希望作为队长为国出战,他在皇马也是队长。从明天起我就要在皇马工作,无论如何我们都有着最好的团队。”

2018世界杯  /   西班牙队  /   洛佩特吉  /   皇马  /   C罗  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论