【世界杯日报1】“普京摊” 和热心市民陈先生!

耿鹏飞、李猛06-15 07:05 体坛+原创

微信图片_20180615071152.jpg

比赛日.jpg

俄罗斯5比0沙特

俄罗斯5比0沙特.png

北京时间2018年6月14日23点,2018年俄罗斯世界杯揭幕战在东道主俄罗斯与沙特队之间进行。第12分钟戈洛温左路斜传后点,加津斯基门前头球攻门得手打进本届世界杯首球!随后东道主拉开了大屠杀的序幕:替补扎戈耶夫的皇马旧将切里舍夫梅开二度,同样替补出场的久巴头槌破门,本场亮点在于小将戈洛温的横空出世,两传一射奉献定位球世界波,颜值与球技并存!最终俄罗斯5比0大胜沙特。|沙特:为啥受伤的总是我?

体坛点评.jpg

@闫羽:与外界预测揭幕战无聊的说法恰恰相反,战斗民族瞬间点燃了世界杯气氛,用一场气势如虹的5比0拉开了大赛的序幕。比赛本身或许不是非常的高水平,可有了狂胜开局,这足以让人对后面的较量更加充满期待。

点评1.jpg

@肖良志:沙特0比5惨败,亚洲足球落后欧洲太多!“0比5”恰似16年前的那个0比8德国的翻版。沙特溃败,俄罗斯凯旋,这不仅仅是沙特的差距,也是亚洲足球和欧洲足球的差距。

@彭雷:一场世界杯揭幕战,俄罗斯人高兴坏了,尤文人却有点“郁闷”了,因为本来已经到了你来我往砍价阶段的“戈洛温收购”,这下难度可要加大了。

点评2.jpg

@郭宣:世界杯真的唤醒了俄罗斯的民族自豪感:战斗民族不仅拥有无所不能的摧毁力,也是一个善于思考、有理想且勇于为神圣理想付出巨大代价的民族。俄罗斯世界杯造就了剧变,也彻底唤醒了战斗民族的自豪感。

@克韩:正是切里舍夫当年导致了贝尼特斯的下课,最终齐达内拿到了三个欧冠冠军。切里舍夫是俄罗斯和皇马双料功臣。

吐槽大会.jpg

揭幕战现场活捉陈奕迅

揭幕战现场活捉陈奕迅.jpg

在世界杯揭幕战的现场,当直播镜头扫过看台,我们惊喜地活捉了@陳奕迅所長 一枚!热心球迷陈奕迅,快来了解一下!

@蒋经国:热心市民陈先生。

@yisoneeyan:一脸懵逼陈先生。

@ours床吧:不是林丹的妈妈哈。

强颜欢笑.jpg

@吳楽強同學:他肯定压了沙特赢,强颜欢笑.jpg

@嘉兴派:普京请看台上的陈奕迅下来演唱了一首《淘汰》。

发型夺目.png

@幽灵船长之子:只怪我发型太夺目。

@谢广坤·:发际线快赶上谢广坤了。

@小楼向_葵:除了足球队,中国能去的果然都去了。

图文联播.jpg

普京VS沙特国王5番战始末。.png

普京VS沙特国王5番战始末。

普京摊.jpg

“普京摊”了解一下!

1.jpg

2.png

3.png

4.jpg

5.png

6.png

7.jpg

8.jpg

普京VS沙特国王内心戏全程回顾!

八卦世界杯.jpg

沙特球迷骑车赴俄.jpg

沙特球迷法赫德从沙特出发75天骑行5145公里抵达莫斯科,在揭幕战中为祖国加油助威。

俄罗斯美女球迷.png

俄罗斯vs沙特美女.png

俄罗斯和沙特的姑娘们了解一下!

神猫预测.png

俄罗斯世界杯官方“预测神兽”猫咪阿喀琉斯准确预测揭幕战胜者为俄罗斯。

沙特18号球员萨勒姆球衣背后的数字“8”印反了.jpg

沙特18号球员萨勒姆球衣背后的数字“8”印反了,沙特人真是输了比赛又折衣。

威廉姆斯竖中指.jpeg

开幕式表演嘉宾罗比·威廉姆斯做出惊人之举,他冲着镜头竖起了中指。

吴秀波.jpg

除了陈奕迅,吴秀波也来啦,这次波叔没带口罩!

最后请看:巴西传奇球星——贺炜!.png

最后请看:巴西传奇球星——贺炜!

难道体重是一个数量级的?大罗:不存在滴!俺又胖啦!.png

难道体重是一个数量级的?大罗:不存在滴!俺又胖啦!

赛后声音.jpg

切里舍夫.jpg

@切里舍夫:“我没想到能有这样的进球,我很高兴能够出场,并帮助球队取得胜利,感谢教练对我的信任,我想让我的家人能和我一起享受这一美妙时刻。”

切尔切索夫.jpg

@切尔切索夫:“有时候这对球迷来说是快乐的源泉,但有时候则不是,但是我们很诚实地面对我们的工作。无论是昨天还是今天,我都觉得很轻松,因为我了解我的球员,也很高兴和他们一起工作,每个教练都相信自己的球员,这就是我觉得轻松的原因。” 

皮齐.png

@皮齐:“俄罗斯的第一粒进球让我们意想不到。我不知道这场0比5的失利是否与是揭幕战有关,但我们的打法并不完全符合计划。对手不需要很多努力就可以获胜,这种情况对于这个级别的比赛来说是不常见的。我们需要忘掉这场比赛并继续战斗。”

戈洛温.jpg

@戈洛温:“我们要把每场比赛都当成最后一场去战斗。”

俄罗斯官方.png

@俄罗斯队官方:“扎戈耶夫大腿拉伤,具体伤情有待核磁共振检查确定。”

数说世界杯.jpg

0(沙特0次射正).jpg

0|沙特6次射门无一射正,但控球率高达61.3%,成为世界杯有完整技术统计以来,首支控球率60%以上却0射正的球队。

1(切里舍夫第一人).jpg

1|切里舍夫替补扎戈耶夫登场,随后抽射破门,成为世界杯揭幕战历史上首位进球的替补球员。

5(最大分差胜利).jpg

5|揭幕战俄罗斯5球大胜,创造世界杯揭幕战历史最大分差纪录。

(11)沙特11场不胜.jpg

11|揭幕战败北后,沙特已经连续11场世界杯赛事不胜。

21(第21届世界杯).jpg

21|2018年俄罗斯世界杯是国际足联举办的第21届世界杯赛事。

67VS70(FIFA排名).jpg

67VS70|最新FIFA排名中,沙特阿拉伯仅列第67位,而俄罗斯则排名第70位。在参加世界杯32强中,两支球队的排名位列最后两位。世界杯的揭幕战双方是32强排名最低的两支球队,这也是世界杯历史上的第一次。

(78011)现场观战人数.png

78011|2018年俄罗斯世界杯揭幕战共有78011人现场观赛,排在世界杯揭幕战历史上座人数第7位。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论