小波特伤情引人担忧 各队欲自带队医评估其状态

孔德昕06-15 08:13 体坛+原创

2018年潜在的前十顺位新秀小迈克尔·波特已经成了这一届最不稳定的因素,他在昨日刚刚宣布取消了自己原定于当地时间周五进行的第二次试训,原因是遭遇了臀部肌肉痉挛。

波特因为肌肉痉挛甚至无法离开床,”ESPN记者乔纳森·基沃尼表示,“是否重新安排试训,以及具体时间将视未来几天的情况而定。

Michael-Porter-Jr.-2.jpg

而就在不久后,小波特的团队通过基沃尼透露了最新情况,他们表示:“波特将在周四晚进行检查,如果医生觉得他的行动已经足以通过明日的医疗检查的话,我们将会在明天完成评估。在芝加哥的前四周他被禁止进行力量训练和稳定性训练,之后的三周他又突然增加了训练强度,这导致他的神经有些发炎,进而引发了痉挛。”

这和你们常听到的某名球员由于背部痉挛休战几天类似,等到痉挛症状消失,一切都将恢复正常,我们希望迈克尔就是这种情况。

尽管小波特的情况看上去不是很严重,但各支等待观看他训练的球队却非常担心,毕竟距离选秀大会只剩一周时间,他们可不想白白浪费手中的选秀权。根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,波特的情况让有意观看第二次试训的乐透球队选择带上自己的医疗队伍,他们希望能让自己的队医对小迈克尔·波特的背部恢复做出评估。

Michael-Porter-Jr.-1.jpg

根据之前的报道,有意观看小波特周五试训的球队包括尼克斯、太阳、国王等等。

这位前锋在去年NCAA首战便不幸受伤,随后接受了腰间盘突出手术,直到今年3月才复出。他仅仅在NCAA打了三场比赛,场均出战17.7分钟,可以拿到10分6.7篮板。但根据之前的报道,不少球队对小波特首次试训印象深刻,当时他的移动看上去毫无异样,并且投篮准头颇高。甚至有消息曝出国王严肃考虑用手中2号签选中小波特。

在这样的情况下,小波特的前景很可能取决于未来两天的恢复情况和第二次试训状态,如果完全康复,他很有可能进一步提升自己的选秀顺位。

小波特  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论