广东队官宣莫里斯加盟 新赛季将与易建联并肩作战

季孟年06-15 10:27 体坛+原创

北京时间今天,广东宏远男篮官方宣布,球队已经与前北京首钢外援莫里斯达成了协议。在新的赛季之中,莫里斯将会成为广东男篮的外援,与易建联并肩作战。

莫里斯出生于1986年,身高2.11米,体重125公斤。自从2010-11赛季开始,他就一直在CBA效力。2012年、2014年、2015年,莫里斯随北京队三度拿到CBA总冠军,并且还在2014年拿到了当年的总决赛MVP。不过,在2016-17赛季之中,莫里斯因伤被杰瑞特所顶替。从那之后,他就再也没有北京队登场亮相过。而在2017-18赛季结束之后,莫里斯的合同也就此到期。他并没有与北京队续约,反倒是加盟了广东宏远。

641.jpg

对于莫里斯,广东队的总经理朱芳雨也有着极高的评价,他说道:“莫里斯是一个技术细腻,对抗出色,渴望证明自己的球员。他非常熟悉CBA的打法,而且过去咱们都是多年的对手,相信他在广东队会非常快融入进来。莫里斯本人的目标就是帮助广东队夺取总冠军,我们会一起为了实现这个目标努力。”

据悉,莫里斯将会在今年9月份与广东队汇合。至于他的年薪情况,广东队方面目前还没有对外透露。

莫里斯  /   广东男篮  /   CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论