巴格利将和彪马签下5年合同 总额成杜兰特后首人

柴夫06-15 10:29 体坛+原创

北京时间6月15日,根据The Athletic记者乔恩·克劳琴斯基的报道,即将参加选秀的杜克内线马文·巴格利三世已经和运动品牌彪马签约,双方达成了一份五年合同。

“消息源透露,潜在的高位新秀马文·巴格利将和彪马签下一份5年合同,这将是自凯文·杜兰特(7年6000万美金)之后最大的新秀球鞋合同。”乔恩写道。

一旦这个合同正式签约,马文·巴格利就将成为20年内首位签约彪马的NBA球员,上一位还是1998年的文斯·卡特(10年5000万,第二年便关系破裂)。值得一提的是,卡特签约彪马的时候巴格利还没有出生呢。

Marvin-Bagley-III-1.jpg

此举也是彪马重回篮球领域的第一步,此前有消息称他们有意签下今年的另一位潜在高位新秀特雷·扬,不过巴格利的模拟顺位要比俄克拉荷马大学的后卫更高。这位杜克内线大学一年的数据相当亮眼,场均得到21.0分11.1篮板,各大选秀网站均预计他会在前五顺位被最终选中。

有意思的是巴格利此前一直和耐克关系密切,他在高中和大学生涯一直穿着耐克品牌,他父亲带领的AAU球队也是由耐克赞助的。在他转投彪马后,其父亲的球队也将把赞助商换为彪马。

巴格利  /   彪马  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论