6月14日篮坛消息汇总:大加索尔骑车不慎摔倒

李喜林06-15 11:35

0613_MoodShirt_Style_3x2.jpg

●马刺中锋加索尔近日在意大利骑自行车时不慎摔倒,随后被送往医院进行治疗。检查结果显示,加索尔没有遭受骨折或者其他严重伤势,只是遭受了一些擦伤。加索尔如今正在度假,不过他希望能够参加西班牙男篮在9月进行的世界杯预选赛。

●独行侠后卫塞斯·库里因为接受了左胫骨手术没有参加2017-18赛季的比赛。在6月14日接受采访时,塞斯·库里表示他差不多已经恢复到了100%的状态。小库里在2016-17赛季场均得到12.8分2.6篮板和2.7助攻,他和独行侠的2年合同在这个夏天到期。

●魔术官方发言人乔尔·格拉斯透露,乔纳森·西蒙斯在4月30日接受了右手腕手术,修复一处韧带撕裂伤势。西蒙斯在2017-18赛季场均出战29.4分钟,得到13.9分3.5篮板2.5助攻。

●灰熊总经理克里斯·华莱士在6月14日接受采访时透露,钱德勒·帕森斯和迈克·康利的伤势恢复都很不错,两人都能参加下赛季的训练营。康利因为脚踝受伤在2017-18赛季只打了12场比赛。帕森斯因为膝盖伤势只打了36场比赛,场均只得到7.9分和2.5个篮板。

●NBA名宿加里·佩顿接受采访时透露詹姆斯大儿子布朗尼将转投洛杉矶著名高中塞拉峡谷,但是这所学校进行了否认。随后又有消息人士透露,尽管无法确认布朗尼是否已经在塞拉峡谷中学入学,但是他确认詹姆斯的妻子萨瓦娜在几天前前往了该所高中询问入学信息。詹姆斯此前表示,他今夏做出选择时会考虑家人。如果布朗尼去洛杉矶上学,意味着詹姆斯加盟湖人的可能性在增大。

●独行侠后卫巴雷亚获得了2017-18赛季沃尔特·肯尼迪最佳公民奖。这一奖项是NBA记者们组成的职业篮球作家协会评选的奖项,用来表彰为社会做出突出贡献的球员。巴雷亚在家乡波多黎各遭到飓风袭击后,曾先后5次回到家乡进行赈灾活动,用独行侠老板库班的私人飞机运送了超过10万磅的生活物资到灾区,他本人捐赠了50万美元,另外募集了25万美元善款。

●NBA在6月14日公布了拉斯维加斯夏季联赛的赛程,今年联盟30支球队都将征战拉斯维加斯夏季联赛,值得一提的是,7月8日太阳和国王将进行交手,太阳拥有今年状元签,而国王拥有榜眼签,这将是状元秀与榜眼秀的对决。此外,中国球员丁彦雨航将再次加入独行侠的夏季联赛队征战比赛。

●联盟一些高管对密歇根州大出品的内线球员小贾伦·杰克逊的评价非常高,有人认为他最终有望成长为2018年新秀中最出色的球员。杰克逊身高2米11,上赛季场均出战21.8分钟得到10.9分、5.8个篮板和1.1次助攻。

kevin-durant.jpg

●活塞在6月12日宣布任命德韦恩·凯西为球队新任主帅。凯西得到了一份5年,年薪约为700万美元的大合同。凯西执教猛龙期间,率领球队连续5个赛季杀进季后赛,其中2017-18赛季取得了常规赛东部冠军。但是因为东部半决赛猛龙被骑士横扫,他很快遭到解雇。而活塞老板汤姆·戈尔斯对凯西非常信任。“德韦恩是这个联盟最成功、最受尊敬的教练之一,我和德韦恩在过去的几周会面了多次,我坚信他是带领我们球队更上一层楼的正确人选。”戈尔斯这样表示。

●猛龙与助教尼克·纳斯达成了协议,任命他为球队新任主帅。纳斯是猛龙的进攻教练,传闻在季后赛期间,他与凯西出现了观点冲突。纳斯曾经在欧洲执教多年,两次率领球队夺得英国篮球联赛冠军。纳斯得到了一份3年总金额接近1000万美元的合同。

●77岁的拉里·布朗已经接受了意大利球队都灵菲亚特的邀约,正式成为该队主帅。布朗曾经执教掘金、篮网、马刺、快艇、步行者、76人、活塞、尼克斯和山猫,其中在2003-04赛季率领活塞夺冠。布朗还曾经率领堪萨斯大学夺得NCAA冠军。

●前NBA主帅萨姆·米切尔已经确定加盟NCAA孟菲斯大学教练组,担当“便士”哈达威的助手。米切尔曾经担当猛龙主帅,也当过篮网、森林狼等队的助教。

●勇士球员卢尼成为了自由球员,他在今年季后赛一度担当了球队首发中锋,打出了不错的表现,势必引起联盟其他一些球队的注意。卢尼谈到了自己的未来去向,他表示自己会努力听取身边人的意见,很难做到拒绝勇士。不过,勇士的薪金总额严重超标,或许只能提供底薪合同。

●骑士方面很希望这个夏天和小拉里·南斯完成续约。小南斯是克利夫兰当地人,他加盟骑士后表现可圈可点。不过,骑士需要看詹姆斯是否留队然后再做全盘考虑。骑士也希望和胡德完成续约,胡德在总决赛上被重新激活打出了不俗表现。

●莱昂纳德和马刺的关系已经有所缓和。近日他又到了纽约继续治疗伤势,并且进行康复训练。波波维奇也到了纽约,预计将和莱昂纳德见面。值得一提的是,传闻邓肯也飞往了纽约,有可能会参与到马刺与莱昂纳德的会面中。今年夏天,莱昂纳德可以和马刺提前续签一份最高为5年2.19亿美元的顶薪合同。在刚刚过去的2017-18赛季,莱昂纳德团队和马刺方面出现了矛盾。莱昂纳德对马刺医疗组不信任,最终选择了到纽约接受治疗。此外还传闻,莱昂纳德的舅舅丹尼斯·罗伯特森一心希望将莱昂纳德带到大城市,从而拓展自己的公司。目前湖人和76人都对小卡感兴趣,他们也有不错的年轻球员作为交易筹码,但是马刺希望留下莱昂纳德。

KawhiLeonard_GreggPopovich_Spurs1.jpg

●莱昂纳德与波波维奇此前已经有过交流。在上个月的圣安东尼奥,马刺团队举办了一个纪念波波维奇已故妻子艾琳的聚会,不少马刺现役球员、退役球员、教练以及管理层人员都参加了,莱昂纳德也出现在聚会中,他和马刺大家庭的成员们交流得很不错。

●ESPN名记沃伊纳洛夫斯基透露,马刺主帅波波维奇可能会在2020年离开马刺,这可能会让莱昂纳德续约马刺存在一些变数。波波维奇已经69岁,他是美国男篮主帅,将率队征战明年的篮球世界杯和2020年奥运会。沃神认为,波波维奇在2019-20赛季就可能选择退休,然后考察球员,为国家队任务做准备。

●曾经效力步行者的拉基姆·克里斯马斯近日已经和迈克尔·乔丹的女儿贾斯明订婚。克里斯马斯是2015年的36号秀,为步行者效力两个赛季后被裁掉。上赛季他效力于新西兰联赛。

●活塞球星格里芬在和詹娜分手之后又有了新欢,他近日与内衣品牌老板弗朗塞斯卡·艾洛在热恋,两人一起闲逛,并且被拍到在格里芬的路虎车里接吻。艾洛17岁创立了内衣品牌,在服装圈子里小有名气。

●前NBA球员鲍里斯·迪奥加入了法国海军,他正随部队驻扎在法国海港城市土伦附近。迪奥曾经效力于老鹰、太阳、山猫、马刺和爵士。从NBA退役之后,他曾征战法国联赛,如今他过上了新的生活。

●热火球员韦德近日聊到了自己的儿子扎伊尔,他认为扎伊尔的视野比他当年更出色。扎伊尔身高1米88,目前16岁,是一名后卫。韦德提到当扎伊尔才上三年级的时候,在一次比赛中于中线位置来了个不看人传球,直塞给篮下的一个大个,让自己惊讶不已。

●勇士队在6月13日举行夺冠游行时,一辆车上贴了一张“詹姆斯哭泣”的头像,嘲讽詹姆斯。值得一提的是,勇士球员德雷蒙德·格林还特意与詹姆斯哭泣照进行了合影。

●勇士夺冠游行庆典上,尼克·扬的装扮引人注目,令人想起了2016年骑士夺冠后一直赤裸着上身的J.R.史密斯。史密斯还特意在推特上力挺尼克·扬,声称他们是赤膊兄弟,不要在意外界的眼光,请继续保持风格。

●勇士在夺冠庆典中花费不低,Bleacher Report透露,勇士光在花车上就消耗了价值50万美元的酒精饮料。

●NBA名宿奥尼尔主持的著名五大囧节目在6月14日揭晓了2017-18赛季五大囧MVP人选,76人球员恩比德获奖。

●科比近日接受采访时提到了勇士总经理曾经以开玩笑的方式招募他。科比和迈尔斯的关系不错,经常一起玩。2016年全明星赛期间,科比和迈尔斯一同待在某个酒店里。科比恭喜了迈尔斯通过律师资格考试。然后迈尔斯说了:“嗨,听着,如果你想要改变你的想法,回来再打一个赛季,你可以来我们这里(勇士)。”科比特意指出,迈尔斯是开玩笑的。

●勇士主帅科尔在夺冠庆典期间接受了采访,有记者问他已经得到了8枚总冠军戒指,是否会把戒指戴到小指头上。科尔笑着表示:“脚趾,我认为我得用脚趾戴戒指了。”

●凯尔特人后卫欧文谈到了球队可能会在夏天追求詹姆斯,如果得手,那么欧文将和詹姆斯在绿军重聚,他对于绿军追求詹姆斯持开放性态度。“在这门生意中,我什么都经历了,也见识了许多。所以我们看看管理层会做出什么决定吧。”欧文说。他表示自己还没有和凯尔特人管理层进行关于是否追求詹姆斯的沟通。此外,欧文还表示自己在9月份可以恢复健康。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论