从世界杯参赛国选出NBA版首发11人...足篮难双栖!

柴夫06-15 13:29 体坛+原创

北京时间6月15日,俄罗斯世界杯大幕已经拉开,属于足球迷的盛宴到来了。随着早前NBA赛季结束,篮球迷则迎来了漫长的长草期。不过今日TNT NBA在推特上发布的一张照片却引来了不少篮球迷和足球迷的讨论。

他们在参加本届世界杯的32个国家里进行挑选,最终得到了NBA版的首发11人,这套阵容让人不禁感叹,足球和篮球都很强大的国家着实不太多啊。

7f38c87ed357bff4437c64856271a592f4392ec9.jpg

这十一人被排成了前锋、中场、后卫和守门员四类。前锋二人是德克·诺维茨基(德国)和本·西蒙斯(澳大利亚);四名中场分别是马努·吉诺比利(阿根廷)、里基·卢比奥(西班牙)、丹尼斯·施罗德(德国)和托尼·帕克(法国);四名后卫分别是马修·德拉维多瓦(澳大利亚)、保罗·加索尔(西班牙)、鲁迪·戈贝尔(法国)和弗兰克·尼利基纳(法国);守门员则是博班·马里亚诺维奇(塞尔维亚)。

有网友评价这套阵容时打趣道:“当你们队最会射的是老司机和德拉维多瓦的时候,你们很难赢球。”

另外也有人不满怎么可以没有火箭中锋卡佩拉(瑞士),他应该替代博班出任守门员。

GettyImages-925675936.jpg

总之从这张图我们能看到,足球篮球都很强大的国家着实太少,西班牙和法国就算是足篮双栖的佼佼者了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论