掘金正积极兜售半兽人 老鹰接盘趁机捞来14号签?

孔德昕06-15 17:48 体坛+原创

今夏的NBA休赛期将是签约自由球员的最好时机,包括詹姆斯、乔治等巨星在内的一大批球员都将恢复自由身,不少队伍早就已经准备好了薪金空间。相比之下,并没有太多队伍考虑在这个时候通过交易调整阵容,然而丹佛掘金队是个例外。

在刚刚结束的赛季里,丹佛人最终名列西部第9。倒在季后赛大门外意味着他们只拿到了14号签,这个顺位想选中足以改变球队实力的新人比较困难。除此之外,掘金的薪金空间也非常有限,根据统计他们现有球员的总薪水就已经达到了1.06亿,想要在自由球员市场捞大鱼是不可能的。

Dft25oSVQAA7FSm.jpg

因此,掘金是必须通过交易改变现状的那一类。而根据《亚特兰大宪法报》记者迈克尔·坎宁安的报道,掘金正试图甩掉一些现有的合同,其中就包括前锋肯尼·法瑞德的。

据消息源透露,掘金正在积极兜售法瑞德,而老鹰正在和他们进行谈判,希望能得到合适的回报。

老鹰正在试图和掘金这种想要减轻薪金压力的球队做交易,他们希望得到的回报是年轻球员或者选秀权。掘金目前手握14号签,他们也有很多不错的年轻筹码,比如马利克·比斯利和泰勒·莱登。掘金想要甩掉一些合同,法瑞德明年的薪水是1380万,那是他的最后一年合同.上赛季他已经跌出了球队轮换,整年只打了461分钟。”坎宁安写道。

YtYARk9G.jpg

而根据另一位记者布拉德·罗兰德的报道,抱着这种心态的不止老鹰一支球队。

“老鹰想要通过吃进法瑞德的合同来得到掘金的14号签,这件事一点也不出乎意料。而且联盟里有不少球队都愿意做类似的买卖,不只是亚特兰大人。”罗兰德写道。

从目前的情况看,掘金队内不乏出众的年轻球员,手握14号签继续累积天赋对他们来说或许不是最佳选择。相比之下,趁机甩掉法瑞德的大合同,在自由球员市场补充可以带队进步的老将,这可能是丹佛人最理想的结果。

法瑞德  /   掘金  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论