C罗为安心踢世界杯花钱消灾 支付1880万逃税罚款

秦臻06-15 22:03 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

据《世界报》报道,C罗已经和西班牙税务部门协商,承认自己逃税的行为,皇马巨星愿意为此支付1880万欧元的罚款。

C罗逃税问题已经持续了一年之久,从去年6月起,西班牙财务部门以4项税务罪刑指控C罗,7月C罗曾出庭自证长达一小时,并解释自己深陷丑闻的原因是因为自己是C罗”。但税务部门依然认为C罗存在逃税问题,他们认为C罗在肖像权收入的逃税金额达到1470万欧元,逃税问题已经缠绕C罗许久,在世界杯备战期间,虽然在训练赛中C罗保持着良好的状态,但皇马巨星经常冷脸示人。因此葡萄牙人愿意支付巨额罚款来息事宁人,避免自己吃牢饭,并专心备战本届世界杯。

1.jpeg

C罗在承认逃税后,如果依法判决,他将会面临两年的牢狱惩罚。葡萄牙人希望与税务部门协商,通过缴纳罚款的方式来避免牢狱之灾,但鉴于西班牙政府刚刚经历换届动荡,C罗花钱买平安的行为还需要政府部门点头。

2018世界杯  /   葡萄牙队  /   C罗  /   皇马  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论