埃及主帅谈失利:丢定位球就像心碎 斋月不是借口

黄润锋06-15 23:55 体坛+原创

埃及0:1乌拉圭

89’希门尼斯

体坛+记者黄润锋报道

坚守88分钟,甚至有机会率先破门,库珀的球队完成得已经足够好,除了结果。这位曾被大罗称作“我见过最差劲的教练”,在缺少大将萨拉赫的情况下已经很接近交上满分答卷。

赛后库珀在接受采访时坦言,这是一场艰难的比赛,“对手很强大,但我对球队的表现感到满意。我们在面对他们的巨星级前锋和优秀的后卫时,已经做了我们能做的一切,这也是我们为什么那么失望的原因。”

最后时刻被希门尼斯借角球机会破门,埃及队功亏一篑。库珀甚至说,丢掉一个定位球就像心碎一样,“我们完成得并不好,但我们的确很具侵略性,耻辱性地我们在防守定位球时丢球了。我知道他们很擅长定位球,但我仍对球员感到欣慰。”

DfvQFRZWkAAhXjI.jpg

谈到没有出场的萨拉赫,库珀表示还是出于对另外两场小组赛的考虑,不敢冒险,“他今天没上场,因为我们希望避免承受任何风险,我认为下场比赛他会好起来。萨拉赫对我们来说是个关键的球员,但你需要的是一支强大的球队,而我们就是一支强大的球队,在接下来的比赛里萨拉赫会扮演一个重要的角色。”

另外,库珀认为斋月对埃及球员影响并没有外界想象的那么夸张,“埃及球员习惯于斋戒,所以这不是今天比赛结果的借口。”

2018世界杯  /   埃及队  /   乌拉圭队  /   库珀  /   萨拉赫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论