皇马官宣4500万签桑托斯新星 会是下个内马尔吗?

何畅06-16 00:59 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

桑托斯发布一则公告,宣布17岁新星罗德里戈转会皇马。随后,皇马也在官网确认了这一消息。据《马卡报》透露,罗德里戈的转会费为4500万欧元。

今年刚满17岁的罗德里戈从小就表现出惊人的天赋,10岁加盟桑托斯青训营,年仅16岁便上演巴甲处子秀。本赛季,罗德里戈表现亮眼,他代表桑托斯在各项赛事中出场17次打入6进球粒,收获2次助攻。在对阵维多利亚的比赛时,巴西新星仅用时9分钟就完成了帽子戏法,这样的表现展示出他惊人的潜力。

u=277830769,1544467770&fm=11&gp=0.jpg

由于年龄限制,他将在2019年7月正式加盟球队,但皇马并未说明这期间罗德里戈的去处。这笔交易有些类似皇马去年从弗拉门戈签下小将维尼修斯,当时巴西人年仅16岁,2018年底他才能正式加入球队。经三方协商后,维尼修斯暂时留在母队,或许这也适用于罗德里戈。

每年从巴西走出的“童星”数不胜数,他们有的成为巨星,有的泯然众人。据悉,众多欧洲豪门求购罗德里戈,但他最终选择了皇马。他能否成为下一个内马尔呢?或许需要时间来检验。

皇马  /   罗德里戈  /   西甲  /   桑托斯  /   巴甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论