我们的凡凡回来了!马凡舒回归央视亮相《豪门盛宴》

王小亮06-16 02:15 体坛+原创

  体坛+记者王小亮报道

  每两年的夏天,央视的《豪门盛宴》总会准时出现,与我们共同度过那些个炎热的足球之夏。而张斌永远是这档王牌节目的主菜,他总是雷打不动,而在他身边的“甜点”女主播却是换了又换,而今年的美女主播却是杀了回马枪的前《天下足球》主持人马凡舒,被球迷昵称“我们的凡凡”。

1529085664349042461.png

马凡舒回归央视主持《豪门盛宴》

  马凡舒出生于1993年,自幼在“冰城”哈尔滨长大,早年就读于黑龙江经济管理学院,后就读于中国传媒大学播音主持专业。还曾参加过模特选美大赛。2014年11月24日晚上央视全新改版的《天下足球》中,马凡舒作为主持人首次出场,在节目中,一身绿裙出现的凡凡与段暄配合默契,表现的幽默风趣。网友们也纷纷打趣:“暄哥终于有女伴了!”

1529085711745013550.png

马凡舒第一次作为《天下足球》女主播

  由于她初次登上央视栏目的时候还是一个学生,当时确实能够感觉到她还有点有些生涩,在一些足球问题上有些不懂装懂的感觉。而《天下足球》却是一个在球迷们心中有着神圣地位的足球专业节目。于是有不少球迷开始吐槽称她只是一个”花瓶“,更有甚者开始在社交媒体上攻击这么青涩美人,他们在节目的社交账号下留言,让马凡舒“滚粗”《天下足球》。

1529085883640065845.png

当年的马凡舒还是很青涩的!

  而真当马凡舒离开天足的时候,这些所谓的“真球迷”却感到了不适与空虚,纷纷在社交媒体上感叹:“我们的凡凡呢”“天足现在就剩凡凡的腿好看了”“凡凡,我们再也不喷你了。”

1529086022391048607.png

凡凡的腿当时也是天足的一大看点

  终于,他们的心声得到了央视的回应,马凡舒这一次作为《豪门盛宴》的主持人再次回归央视,只是搭档由“暄哥”换成了张斌。在张斌的身边她主持的非常得体,既没有喧宾夺主,却总能吸引球迷的目光,有网友留言:“美若天仙,满屏的大长腿。”而更多的网友则是感受到了她的成熟与蜕变,明显的感觉,她的控场能力提升了不少。或许,这次“我们的凡凡”永远不会离开我们的足球了!

1529086278081000750.jpg

马凡舒现在的确成熟了很多

1529086259862049571.jpg

马凡舒的控场能力也有了一定的提升

1529086287372016921.jpg

马凡舒与张斌搭档主持《豪门盛宴》

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论