摩洛哥主帅:就算踢平伊朗也不满意!失望但不绝望

晨洁06-16 03:17 体坛+原创

体坛+记者晨洁报道

webwxgetmsgimg (2).jpg

世界杯小组赛B组的首场比赛,被公认为组内实力最弱的两支球队之间的较量。伤停补时阶段伊朗队的任意球机会,摩洛哥替补出场的前锋布哈杜兹自摆乌龙,让伊朗幸运的1比0击败摩洛哥。赛后,摩洛哥主帅勒纳尔对于球队占尽优势的情况下输球显得非常愤怒,对于球员最后时刻连续失误送礼葬送好局他也非常遗憾。

勒纳尔坦言即使0比0的比分收场,自己也不会满意,更何况球队最终被绝杀输了球。勒纳尔说:“我现在显然非常失望,即使比赛如果0比0平局收场,从比赛的过程来看,我也一样会很失望。所以你能够想象现在输了球我什么反应?我们有很多的好机会但没把握住。祝贺伊朗!祝贺奎罗斯!”

不过勒纳尔表示尽管输球后还要面对葡萄牙和西班牙两大豪门,但他和球队目前还不至于绝望,球队也依然有着积极的心态和出线的可能。“我们最后一传(射)总是不够精细和准确,球队总是有时候没有必要失误。伊朗就在等我们犯错,最后的结果也解释了这一点。这就是足球的一部分,足球总是胜者最终被证明是正确的。”

对于球队最后时刻的连续失误,勒纳尔表示难以理解,“这样的结果我们只能指责自己。我们在对方拿球的时候犯规,给了对手任意球。他们开出任意球,结果我们又犯规,给了连续第二个任意球。最后把球射进了自己的球门……”

“面对一个就在等待死球和反击机会的球队,最后的两个任意球让比赛结果变得不同。我在比赛结束后跟球员们说‘最后的两次犯规造成丢球,这是我们的错。’当然,输球也有我的责任。但是不管怎么说小组赛有三场,我们还有两场比赛要踢,不管我们的对手是谁(葡萄牙和西班牙),希望总是还有的。我们现在开始马上就要开始准备接下来的两场比赛。”勒纳尔说。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论