德尚盛赞格子忠诚留队 续约有利于法国走更远

秦臻06-16 03:20 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道  

格列兹曼在北京时间周五凌晨,公布了他留队马竞的决定,法国主帅德尚对格子表示赞许:“这是对马竞和法国队的好消息,它使格列兹曼得到解脱。”

 之前坊间传闻巴萨砸出一亿欧元,已经无限接近格列兹曼,并且他也未公布去向。但在世界杯开幕式当晚,格列兹曼通过电视转播发布了他的决定--拒绝了巴萨的诱惑,新赛季将会继续身穿红白战袍为马竞效力,并将合同续约至2022年。

 关于留队的细节,他决定的重要因素是妻子的话:“如果你留在马竞,夺得欧冠后你会被载入史册。但如果你在巴萨,夺得欧冠后,你只是个配角。”

1.jpg 

年轻的法国前锋宣布留队,无疑对德尚的法国队是至好的消息。主帅盛赞了格列兹曼:“他很忠诚,选择留在马竞,这也让他有足够的精力来投入世界杯,这对我们是极好的消息,我们会走的更远。”

 格列兹曼与詹姆斯的“决定”有着异曲同工之妙,这是德尚从未经历过的“我以为会通过报纸,没想到会通过视频来公布决定。我的注意力在法国队,所以我没关注这个视频。”

 有媒体认为格列兹曼宣布的方式,会影响法国队备战,德尚表示影响极小:“我们应该去关注内容,而不是他的方式,格列兹曼很重要,我们支持他的选择,这体现了他对马竞的忠诚,也让他可以心无旁骛的投入比赛。”

2018世界杯  /   法国队  /   格列兹曼  /   马竞  /   德尚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论