伤病也要队友宣!俄当红小生称扎戈耶夫将伤停10天

林德诺06-16 04:27 体坛+原创

体坛+记者林德诺报道

昨天的世界杯揭幕战,东道主俄罗斯5比0大胜沙特阿拉伯,但这一切与首发登场的左前卫扎戈耶夫并无太大关联——他在第24分钟便因伤下场,不仅错过了俄罗斯队的后四个进球,还见证替补他登场的切里舍夫梅开二度,在获评当场最佳的同时刷新了一串记录。

1529087937_242461_1529088038_noticia_normal.jpg

扎戈耶夫到底要养伤多久?一天时间过去,终于有了比较可靠的答案:10天。透露伤情的不是别人,正是扎戈耶夫国家队和俱乐部的双料队友,在昨晚的揭幕战中大放异彩的小将戈洛温。

“还没有太确切的诊断,但他们说需要十天左右。”今天俄罗斯队的训练结束后,戈洛温在新闻发布会上表示,“我们感到很伤心,但大家也都相信,队医们会为扎戈耶夫的康复竭尽全力。”

1529095219970042606.jpg

戈洛温(左)和扎戈耶夫(右)在俱乐部比赛中

早些时候,俄罗斯国家队就曾在社交平台发布声明,声明称扎戈耶夫正在接受核磁共振检查,以确认其大腿后部肌肉伤势的严重程度,诊断结果将在24小时之后公布。但没过多久,戈洛温就让大家对扎戈耶夫的情况有了把握。10天后,恰是俄罗斯队小组赛末战对阵乌拉圭的日子——可能是争夺小组头名的生死战。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论