纳乔承认确实碰到C罗 遭后者霸气喊话:这就是点球

霍尔顿06-16 08:27 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

凌晨进行的西葡大战高潮迭起,比赛开场仅3分钟,C罗带球杀入禁区被纳乔放倒,主裁罗基在判罚点球时非常干脆,这引发了西班牙队的抗议。而围绕究竟是否该判罚点球也引发了诸多争论,西班牙媒体内部亦产生分歧。反倒是纳乔本人干脆承认,自己确实同C罗形成了肢体接触,对这一判罚并未表示异议。

image.png

《阿斯报》表示纳乔并非有意犯规,反倒是C罗有主动制造点球的嫌疑,这一次《马卡报》并未站在自家球队这边,其裁判专家安杜哈尔·奥利弗表示,“纳乔和C罗发生了接触,他没伸腿绊人,然后裁判判罚点球。”随后C罗主罚命中,当时转播镜头未能捕捉到的一幕也被媒体曝光,C罗在打进点球后冲纳乔露出邪魅一笑,并用口型示意自己的皇马队友道:“纳乔,那就是个点球。”

image.png

赛后纳乔在面对媒体时承认自己的确碰到了C罗,“所有后卫都会去做这样的动作,我确实自己碰到了C罗,但我当时试图收脚,这都是足球中的动作,可能在任何时刻发生。但我们重要的是球队在之后克服了困难,我也取得了一粒进球。”同时他还表示对于C罗的神奇表现并不感到意外,“我们所有人都了解他,他踢出了一场超级比赛,这就是他的常规武器,他让观众看到了赏心悦目的一战。”

DfwZa7tWAAE-Myc.jpg

比赛第57分钟,纳乔戴罪立功,在禁区外用一脚远射敲开葡萄牙大门,打入个人国家队处子球的同时也完成了自我救赎。值得一提的是,这次破门让他成为继1998年之后首个在禁区外为西班牙实现破门的皇马球员,上一个实现该举的球员则是如今的西班牙临时主帅耶罗。在取得进球后,纳乔激动地狂拍胸口并亲吻队徽进行庆祝。这个动作并非事前设计,这位西班牙后卫压根没想过自己能以如此精彩的方式打入世界杯进球,就在《马卡报》周一对纳乔进行采访时,这位西班牙后卫当时还说:“如果我在世界杯上进球,我不知道自己会做什么。”

比赛第59分钟,C罗再一次被纳乔放倒,这令其异常不满,并对裁判做出手势示意应当出示黄牌,不过这一次罗奇并未予以理会。

2018世界杯  /   西班牙队  /   纳乔  /   葡萄牙队  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论