双牙大战戴帽 老弗爷还要和C罗讨价还价吗?

秦臻06-16 06:08 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

北京时间6月16日凌晨“双牙大战”打响,虽然最终比赛以3比3平局收场,但也无法掩盖C罗极其出众的表现。两队在赛前都风波不断,西班牙经历了换帅风波,耶罗走马上任。C罗承认逃税丑闻,并要缴纳巨额罚款。但两队依然为我们奉献了一场进球大战,西班牙队收获三球,C罗取得帽子戏法。皇马前锋拥有极强的个人能力,三粒进球几乎都是由C罗独自完成,他以一己之力带领葡萄牙队拿到了宝贵的1分。如此优秀的前锋,已经为皇马打入450多球,现在却依然因为薪水问题和皇马谈判中。

1.jpg

  第一粒进球来自皇马队友纳乔的犯规,二人知根知底,但纳乔还是中了C罗的陷阱,在禁区中绊倒C罗,主裁判罚点球,C罗一蹴而就。第二粒进球来自C罗在门前的抽射,德赫亚扑到皮球,但突然卡里乌斯附体,皮球顺势从他手中滑入球门。第三粒进球来自比赛最后时刻,皮克在禁区前对C罗犯规,C罗一记招牌电梯球直挂球门死角,此刻成就C罗的表演,向世界宣告33岁的自己仍然老当益壮。到目前为止C罗已经为葡萄牙队打进84球,无论是在国家队还是在皇马,C罗都是统治级的人物。这届世界杯有可能是C罗最后一次有机会争夺大力神杯,无论是他本人还是国家队都清楚,C罗的发挥至关重要。

  12.png

  C罗已经为皇马取得三连冠欧冠,西甲冠军和自己第五座金球奖。自去年与尤文的欧冠决赛后,皇马承诺给C罗加薪,但基辅的表现让老弗爷明确的拒绝了C罗加薪的要求。皇马方面对C罗的去留并不关心,甚至想要交易他来换取内马尔的加盟,与老弗爷不断地讨价还价,葡萄牙巨星没有感受到应有的尊重。梅西与内马尔的年薪早已高出C罗,就连格列兹曼的年薪都已经超过了他。此役面对西班牙,C罗踢出超级巨星的表现,他就像詹姆斯,独自带队就能取得胜利,拥有C罗就拥有取胜秘诀。所以世界杯后,老弗爷还会和C罗讨价还价吗?皇马今年夏窗的两个目标,凯恩直接与球队续约至2024年;内马尔虽然未来不定,但至少下赛季会继续在巴黎圣日耳曼效力,新帅图赫尔也给了巴西人留队的信心。如果C罗在世界杯上继续稳定的发挥,弗洛伦蒂诺应该考虑C罗3700万年薪的要求,或许,有些人注定是巨星。

2018世界杯  /   C罗  /   皇马  /   弗洛伦蒂诺  /   葡萄牙队  /   西班牙队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论