科斯塔力挺德赫亚:我们会共同进步

何畅06-16 06:14 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

俄罗斯世界杯B组焦点大战刚刚落下帷幕,西班牙3比3与葡萄牙握手言和。

本场比赛,中锋出战的科斯塔打入两粒关键进球,两度为球队扳平比分。在接受采访时,他表示:“我很高兴取得两粒进球,全队都发挥出色,这是一场精彩的比赛。我们配的上胜利,可惜缺少一点运气。”

1529093400_794506_1529093542_noticia_normal.jpg

对于洛佩特吉事件,西班牙射手并不想过多表态,“这件事都过去了,我们的注意力在球场。” 对于外界流传的队内分歧,科斯塔则表示,“有什么分歧?我们是一个大家庭。”

面对外界的质疑和批评,科斯塔表现地相当坦然,“整场比赛我踢的还不错,但总会有批评的声音出现,我接受外界对我的批评,我能做的就是闭嘴,然后好好踢球。”

同时,科斯塔也对德赫亚表示支持,“德赫亚是名优秀的守门员,世界杯才刚开始,我们会一同进步。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论