德赫亚:大家都会犯错… 穆帅:他在曼联没这种失误

阿基雷06-16 07:07 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

俄罗斯世界杯第二个比赛日,西班牙与葡萄牙33战平。比赛过程高潮迭起,两队为世人奉献了一场精彩至极的比赛。而若不是德赫亚在比赛中犯下的低级失误,斗牛士军团本有希望全取3分。但终场哨响后,西班牙球员还是纷纷走向德赫亚,对他表示安慰。

德赫亚犯下低级失误后,其维基百科页面也遭到恶意更改,本赛季表现稳健的德赫亚在世界杯赛场出现如此错误,也令西班牙媒体不禁为其精神状态开始担忧。好在曼联门将心态平和,赛后接受采访时,德赫亚表示,“如果一名球员犯错就把他换掉的话我的职业生涯伴随着失误,但我目前身体状态和精神状态都还好,现在只想着下一场比赛。”

DfwS_9UWkAAZWn4.jpg

而对于大家给予的支持与鼓励,德赫亚也表示感谢,“失误没有什么,大家都会犯错,今天你或许还状态火热,但明天就可能状态糟糕,大家总会去评判你。”

本届世界杯期间担任解说嘉宾的穆里尼奥,也目睹了德赫亚的这次失误。作为2017-18赛季金手套奖的获得者,德赫亚曾多次用出色的表现拯救曼联。但对于本场比赛自己得意弟子的表现,穆里尼奥也不愿护短。

谈起德赫亚,穆里尼奥表示,“德赫亚是我手下的孩子,我很不愿意这样说,但他犯下了低级失误。这是一个他在曼联不会犯的错误,他是2017-18赛季的英超金手套,有着极为出色的表现。但是,即使是最佳的球员,也有可能犯下这样的错误。”不过,穆里尼奥的论断或许也有偏差,2014年,德赫亚在联赛杯半决赛也曾犯下相同错误。

WechatIMG4.jpeg

2018世界杯  /   德赫亚  /   C罗  /   穆里尼奥  /   西班牙队  /   葡萄牙队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论