重磅!莱昂纳德希望被交易离队 湖人绿军领跑下家

李辉06-16 07:16 体坛+原创

就当人们认为莱昂纳德与马刺的关系将走向正轨时,事情却发生了180度的转变,北京时间6月16日凌晨,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,联盟消息人士透露,莱昂纳德想要离开马刺。

据悉,莱昂纳德对于马刺队处理自己的伤病问题感到越发的沮丧,同时他感到自己在提出建议时遭到了马刺队的背叛。

现在看来,莱昂纳德留在马刺的可能性已经不大,他的下一站会是哪?著名记者沃纳洛夫斯基表示,消息人士告诉他,洛杉矶湖人队很可能会成为莱昂纳德的新东家。

当然,小卡如果真的被马刺放上交易货架的话,势必会引来非常多的球队的关注,沃神表示,凯尔特人也有意引进小卡,而事实上在今年2月交易截止日前,凯尔特人就曾向马刺试探过是否能够得到小卡,当时他们遭到了拒绝,但如今情况似乎已经截然不同,考虑到凯尔特人可以说拥有全联盟最好的一批年轻筹码,他们得到小卡的可能性同样不小。

QQ图片20180616071304.png

莱昂纳德与马刺队的合同将在2019年到期,今夏他有资格和球队签下一份5年超过2亿的大合同,但消息人士表示,小卡并不介意放弃这份大合同,如果他能加盟其他球队的话。

按照此前的报道,小卡将和波波维奇在近日碰面,但到目前为止,双方没有任何的交流。

除此之外,小卡的伤病恢复情况也备受瞩目,上赛季他因为股四头肌的伤势仅仅出战9场,据了解,近日他都爱圣迭戈州训练,ESPN名记拉蒙娜则表示,他的伤病情况已经有了巨大的好转,将有望赶上赛季前的训练营,这对于那些想要得到小卡的球队而言,无疑又是一个利好的消息。

莱昂纳德  /   马刺  /   湖人  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论