搞定小卡便有机会组三巨头 湖人今夏或地覆天翻

季孟年06-16 08:00 体坛+原创

“詹姆斯去哪儿?”这出闹剧现在还没有结果,“莱昂纳德去哪儿”似乎就已经开启了新的篇章。据报道,莱昂纳德并不希望继续留在马刺队阵中,他的下一站很有可能是绿军或是湖人。

另据沃神报道,湖人队显然更有可能成为莱昂纳德的下家。首先,洛杉矶是莱昂纳德的家乡。其次,湖人队又是著名的大市场球队,小卡的商业价值能够在这里被无限的放大。另外一个原因就是,湖人队中有不少潜力新星,如果马刺队真的愿意将莱昂纳德交易的话,湖人也能够拿出足够多的筹码。

blob.png

自“魔术师”约翰逊上任那天起,他就曾经表示希望将“湖人式篮球”带回洛杉矶。所谓的“湖人式篮球”其一要有观赏性,其二就是要众星云集。如果这次莱昂纳德能够披上湖人队的球衣,魔术师也算是终于为紫金军团引进了一位超级巨星级别的球员。

当然,一个莱昂纳德还不足以支撑起洛杉矶湖人,在引进了莱昂纳德之后,湖人队依旧有大把空间可以进行其他的操作。如果他们能够在莱昂纳德交易当中送走鲁尔·邓的合同,今夏湖人队可以握有7000万左右的薪金空间。这也就意味着,魔术师能够为两位超级明星送上顶薪合同。

虽说现在八字还没有一撇,但已经有很多球迷相信湖人队会把这两份顶薪合同分别送给乔治与勒布朗。前者在去年夏天就表达了希望加盟湖人队的心愿,后者同样与洛杉矶这座城市有许多瓜葛与关联。据悉,詹嫂近日已经开始来到洛杉矶为自己的孩子们考察学校。种种迹象都表明,天使之城是皇帝决定3当中的一个选择。

微信截图_20180616075914.png

如果湖人队真的搞定了莱昂纳德,乔治与勒布朗加盟的几率自然就会增大。如果勒布朗与乔治最终也驾临洛杉矶,湖人队就会在一个夏天迎来地覆天翻一般的改变。毫无悬念的,他们将从一支乐透球队变成总冠军的最有利争夺者之一。试想一下,勒布朗、莱昂纳德与乔治组成的侧翼是何其恐怖。即便是金州勇士,或许也很难保证能够将其击败。

不过,千里之行往往始于足下,湖人队只有搞定了莱昂纳德,才会有后续的事情发生。可一旦这三巨头真的在洛杉矶聚首,“湖人总冠军”可就真的不再是一句玩笑话了!

詹姆斯  /   莱昂纳德  /   乔治  /   NBA  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论