小卡不地道or马刺捅一刀 两种情况你选择信哪个?

柴夫06-16 08:02 体坛+原创

北京时间6月16日,卡瓦伊·莱昂纳德想要离开马刺的消息让NBA球迷炸锅了。过去几年全明星球员离队的消息并不少,凯文·杜兰特、凯瑞·欧文和戈登·海沃德都更换了东家。事实上人们并不是很在乎球星离队这件事,他们更在乎的是你离队的方式。

那么莱昂纳德目前是什么情况呢?我们来好好捋一捋。

最开始是ESPN记者克里斯·海恩斯曝出了消息,他在推特写道:据消息源透露,卡瓦伊·莱昂纳德想要离开马刺。

紧接着他又发推写道:卡瓦伊·莱昂纳德不在乎拿不到超级顶薪,在这个时间点他觉得自己被马刺背叛了,这种伤害难以修复。

微信截图_20180616075911.jpg

然后,沃神发推写道:消息源透露,截至目前莱昂纳德还没有把自己的未来打算直接表达给马刺。湖人和快艇都对莱昂纳德很感兴趣,他们都会迅速打包好交易筹码。马刺并不着急。莱昂纳德和他的团队已经流露出对于签下2.19亿超级顶薪的兴趣。

从事情的先后顺序我们能设想到以下两种可能:

DfwpdgLUYAArODE.jpg

1.莱昂纳德在和马刺沟通前先将想要离开的消息透露给了媒体,甚至包括“背叛”这样的字眼。

2.莱昂纳德已经和马刺沟通过了,但球队方面故意否认,以此让这位前锋难堪。

你信哪一种呢?

莱昂纳德  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论