曝巴特勒对维金斯不满 后者职业态度和防守太糟糕

柴夫06-16 08:18 体坛+原创

刚刚重返季后赛的明尼苏达森林狼并非前路一片坦途,根据Sporting News记者肖恩·迪夫尼的报道,狼队核心吉米·巴特勒对于上赛季安德鲁·维金斯的表现并不是太满意。

迪夫尼在文章里写道,巴特勒并不确定自己是否还愿意跟维金斯搭档打球,因为后者“职业态度和防守端的表现都成问题”。另外迪夫尼还提到森林狼主帅汤姆·锡伯杜也有同样的担忧,这位以防守起家的教练同样不太满意维金斯的防守,而且他觉得在巴特勒到来后依然没能让维金斯变得积极起来。

hi-res-9c77dd2dec295d4db4471ddc68575a8a_crop_north.jpg

23岁的维金斯去年刚和森林狼签下5年顶薪,但他的表现却出现了下滑,场均得分从2016-17赛季的23.6分跌到了17.7分。这其中固然有巴特勒加盟分走球权的问题,但维金斯本身的防守才是人们不满的重点。

早在维金斯续约前两个月,森林狼老板格伦·泰勒曾表示希望维金斯提升防守。“如果你问的是协商的话,我已经告诉他我愿意给他顶薪了。但我对他也有一些要求,那就是希望他承诺自己能变成更好的球员。”

从目前的情况看,泰勒恐怕要失望了。

巴特勒  /   维金斯  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论