西蒙尼再化身梅吹:梅西世界最佳 阿根廷有望夺冠

章鱼哥06-16 09:33 体坛+原创

作为和梅西交手过多次的教练,西蒙尼也是“梅吹”界的著名一员。近日,西蒙尼再次发表了梅吹言论:“梅西毫无疑问是世界上最好的球员!”

近日,《每日邮报》刊登了一段西蒙尼接受《教练之声》的采访,在世界足球最佳球员的问题上,迭戈·西蒙尼坚定地站在了梅西阵营的一边。

QQ图片20180616092957.png

马竞主帅也坚信,他的阿根廷同胞能够为他的国家带回第三座世界杯。自从1986年马拉多纳带队夺冠以来,阿根廷再也未能再次染指这项荣誉,尽管4年前,梅西率领的阿根廷距离大力神杯一步之遥。

4年过去,西蒙尼仍然相信,巴萨的国王能够率领阿根廷更进一步,捧起大力神杯:“毫无疑问,梅西是世界上最好的足球运动员,他能够激励球队,球队可能会遇上不幸的日子,但最终,他们会度过最好的一天(指世界杯捧杯)”

此外,西蒙尼也提出了梅西在国家队的重要性“只要看到他,所有人都会热情高涨,这与他们的情感密切相关。在国家队,梅西就是取胜之匙,他控制着比赛节奏,指挥着球队的每一次进攻,他了解所有和他一起踢球的队友,也知道球队的进攻会以梅西为结束,不论你对此是否喜欢,(让梅西更好地终结)对于阿根廷面对的一切问题都非常重要。”

QQ图片20180616093051.png

梅西还是C罗?对于世界最佳的问题,并没有一个完全一致的答案。不过,对于西蒙尼来说,梅西是他心中毫无悬念的答案。事实上,在阿根廷对阵冰岛的赛前,关于世界最佳的争论再一次成为了焦点。在索契,C罗用超强的个人表演收获帽子戏法,帮助葡萄牙在西班牙身上拿到一分。

不过,从更广的角度看,西蒙尼认为,这届世界杯,将是一届阿根廷取得成功的世界杯:“如果我没搞错的话,阿根廷依然铭记着世界杯决赛失利的教训,而在两场美洲杯决赛中,阿根廷都以点球的方式输球,我希望他们能从中汲取力量,我也相信属于阿根廷的胜利即将到来。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论