小卡离开马刺至少损失3100万 真的不在乎薪水?

柴夫06-16 10:49 体坛+原创

卡瓦伊·莱昂纳德想要离开马刺的消息在今早的篮球圈炸开了锅。这位前锋有要离队的理由,媒体们也罗列出了不少他可以考虑的下家,但在这之前莱昂纳德必须想清楚一件事情,那就是离开马刺必然将让他损失不少钞票。

目前莱昂纳德的合同还剩两年,下赛季薪水为2000万,2019-20赛季拥有球员选项,薪水达到2100万。马刺方面可以在今夏和他完成续约,送上一份5年2.19亿的超级合同,这是其他球队无法比拟的优势。按照ESPN记者克里斯·海恩斯的说法,小卡方面并不是很在乎放弃超级合同,这个结果有些出人意料。

DfwpXkJV4AA2vDh.jpg

简单做一个对比的话,莱昂纳德做出不同选择后签下的顶薪合同如下:

今夏续约马刺:5年2.19亿,平均年薪4380万。

今夏离队续约新东家:5年1.88亿,平均年薪3760万。

明夏自由身签约新东家:4年1.39亿,平均年薪3480万。

三种方案之间有着明显的薪水差距,这是莱昂纳德必须考虑清楚的问题。他可以加盟湖人快艇,也可以去往纽约,但无论那种选择,只要离开马刺就意味着他至少要在未来几年少3100万+的薪水。

莱昂纳德  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论