球二:海外效力令我受益颇深 坚信自己会被选中

季孟年06-16 11:03 体坛+原创

距离NBA选秀大会已经越来越近了,湖人球员朗佐·鲍尔的弟弟利安杰洛·鲍尔也在为选秀大会进行着最后的冲刺。几天之前,他曾经参加了勇士队的试训。在试训后的采访中,利安杰洛表示他对自己能够被选中充满了信心。

“我对于选秀的感觉很不错,我认为自己会被选上。我感觉自己可以为球队做出贡献,但如果不行的话我会去发展联盟锻炼自己,成为自由球员或是加入一支夏季联赛球队。”利安杰洛说道。

据悉,在最近的一段时间当中,球二一共参加了湖人、勇士等多支球队的特训。在湖人队特训的时候,他的哥哥朗佐·鲍尔还对他给予了很高的评价。球爹也表示,希望自己的两个儿子都能为湖人队效力。不过,究竟是不是能够登陆NBA,他又会加盟哪支球队,这可不是利安杰洛自己说的算的。

“我不知道现在有哪支球队在观察我,但我很期待即将到来的选秀,想看看前方有什么在等着我。”他说道。

微信截图_20180616110322.png

与一般的球员不同,,利安杰洛其实并没有经过大学的历练。因为一些场外因素的影响,他在去年秋天从UCLA退学,前往立陶宛打了一年职业篮球。球二表示,在海外打球的那段经历令他受益颇深。

“在我看来到海外打球对我的帮助更大。我认为如果在UCLA不会得到这么多的上场时间,在海外打球能更好地帮助我发展。”利安杰洛说道,“在海外打球每场比赛都很严肃,如果你没有打出最高的水平,他们第二天就会炒掉你,甚至都不会让你知道为什么,只会告诉你你被炒了。”

事实也正如球二所说,在NCAA的时候,即便哪位球员在某场比赛之中没有打出高水平,或许也并不会有教练、球迷指责什么。但在海外的职业联赛打球则就完全是另外一番故事了,利安杰洛甚至表示他把每一场比赛都当做是最后一场来对待。

“每一场比赛,每一次训练都必须尽全力,当做是你最后一场比赛来打,我认为这让我在打球时更加专注,这就是生活的方式。”他说道。

鲍尔  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论