前骑士经理曝76人有意前五选秀权 或收下帕森斯?

陆离06-16 11:31 体坛+原创

选秀大会在即,各支球队暗流涌动,刚刚完成突破的76人队就打算在这个夏天继续增加自己的阵容天赋。

据前骑士总经理大卫·格里芬透露,76人队目前正在积极向上交易选秀权,他们的目标是得到一个前五的签位。

“费城非常希望能够得到一个他们认为可以跻身选秀前五的球员。”格里芬说道。

本届选秀大会,76人队拥有多达6个选秀权,但最高的顺位也只排在第10,显然,除非天下掉下馅饼,否则他们很难选中预计在前五选秀被选中的球员,因此76人唯一能做的就是交易。

相比其他球队,76人队想要得到高顺位选秀权的难度相对较低,首先他们拥有非常多的薪金空间,他们可以吃下其他球队的垃圾合同,从而得到选秀权,据昨天的报道,灰熊队有意交易他们的四号签,但前提是有球队能够吃下帕森斯年薪超过2000万的合同,按照目前的情况看,76人队如果不和自由球员雷迪克与阿米尔·约翰逊签约,那么他们完全可以完成这笔交易,喜提前五选秀权,同时从另一方面来看,帕森斯也并非完全没有用武之地,他可以丰富球队在锋线上的实力。

timg.jpg

此外,76人队还可以用其他的年轻球员得到高顺位选秀权,比如去年的状元秀富尔茨,过去一个赛季,富尔茨表现不佳,虽有伤病的原因,但人们对于他的期待值已经没有去年那么高,此外有消息称富尔茨是科朗杰洛钦点的球员,如今科朗杰洛已经下台,富尔茨也许将不再是76人队手心里的宝。

因此,如果76人真的迫切希望得到高顺位选秀权,他们成功的可能性还是比较高的,而如果他们最终如愿以偿,那么下赛季76人的天赋将再次升级,除此之外,76人队得到的这些选秀权以及年轻球员,也有望为球队接下来的运作服务,比如争取交易得到莱昂纳德。

不管怎样,在科朗杰洛下台后,76人的未来依旧令人期待。

帕森斯  /   格里芬  /   富尔茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论