奇葩!小卡团队拒绝波波与莱昂纳德一对一会面

季孟年06-16 12:45 体坛+原创

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在世界杯C组葡萄牙对阵西班牙的比赛之中上演了帽子戏法,过去的10多个小时内他的名字几乎遍布各大体育网站的头条。然而,就在C罗刷屏的同时,马刺球星莱昂纳德也成为了热点的新闻人物。

有消息称,他并不愿意继续留在马刺,而是希望被球队所交易。

事实上,就在几天之前才传出消息称马刺与莱昂纳德之间已经没有了任何矛盾。这位全明星侧翼的身体已经快要恢复到100%,将在训练营开始之前与球队汇合。可就在几天之后的今天,莱昂纳德却再次和马刺队闹出了不愉快。这一次,其团队的目标或许非常明确,就是希望能够离开圣安东尼奥,不再继续为这支球队所效力。

微信截图_20180313101623.png

对于很多马刺球迷,乃至一些曾经在马刺队效力过的球员们来说,这都是一个难以置信的消息。大卫·韦斯特就说道:“我真的很难相信,这样的事情竟然会发生在马刺这样一支如此团结紧密的球队之中。”

不过,现在莱昂纳德毕竟还是马刺队的球员,事情依旧还有回旋的余地。如果马刺队能够与莱昂纳德团队进行足够有成效的沟通,小卡依旧有可能会留下。当然,这需要马刺队全员出动。尤其是波波维奇,他需要亲自前往莱昂纳德处,与其敞开心扉的进行一番沟通。

更有联盟高管甚至直截了当的说道:“如果波波维奇能和莱昂纳德谈一谈,后者一定会继续留在马刺。”

对于这样的沟通,波波维奇并不会拒绝。之前甚至有消息称,波波维奇准备与邓肯一到与莱昂纳德会面,从而梳理好球队与这位超级明星的关系。可现在问题的关键在于,莱昂纳德团队并不希望波波维奇与莱昂纳德面对面会谈。据沃神爆料,如果波波维奇执意要和莱昂纳德会面,其团队会全程参与。

如此一来,波波维奇还是否会安排与莱昂纳德会面已经不得而知。但可以肯定的是,莱昂纳德会在未来一直身披马刺球衣打球的概率已经越来越小,他与这支球队的缘分即将走向尽头。

莱昂纳德  /   NBA  /   马刺.

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论